киоск "Аргон, алюминий и др. сварка".0leg, 03 Мая 13, 16:46Что же это за киоск?
Прям как слово на заборе, а там дрова
Или они и алюминий варят электродом по чугуну !? У меня сегодня радость, спиральки СПН закрутились!!!

киоск "Аргон, алюминий и др. сварка".0leg, 03 Мая 13, 16:46Что же это за киоск?
Прям как слово на заборе, а там дрова
Или они и алюминий варят электродом по чугуну !? 

Вечером решил продегустировать вино из риса. Вкус сладковатый, думал будет кислить, запах при брожении навивал на кислоту, но на удивление на вкус есть какая то сладость, т.е. на сухое не тянет явно, скорее полусухое. Во вкусе мне кажется присутствует вкус шампиньонов
есть там что то грибное, в запахе, кстати, тоже. Есть во вкусе и от вина, но и кто пил брагу зернового затора, то очень похоже и на нее.
Если сбродить на винных дрожжах зерновую, то думаю будет очень похоже, только без вкуса грибов. Но в целом приятный напиток, последствий никаких в организме не замечено. Жена не отвергла напиток, сказала, что имеет место быть, выпила бокал, сказала, что крепкое, я этого не особо заметил. Про вкусовые ощущения, жена не высказалась, навязывать свои ощущения я пока не стал. )) Перегонять не буду, выпью в чистом виде, вот только для эстетики не мешало бы его фильтрануть, конечно на самом верху бутылок видно, что вино стало как слеза, но пока оноооо осядет.
выпила бокал, сказала, что крепкое,Волька, 06 Мая 13, 07:57Моя от 0.5л ушаталась )))
конечно на самом верху бутылок видно, что вино стало как слеза, но пока оноооо осядет.Волька, 06 Мая 13, 07:57Наверное от риса зависит, у меня красное само быстро осело и как слеза, а белые в этот раз никак не осветляются, наверное нужно на холод, но холода нет уже и по этому перегнал (красного еще на долго хватит))) и на дубовую щепу залил для пробы, интересно, что за "риски" получится, но немного на язык попробовал и жене дал, она говорит, что шампиньоны в дистилляте присутствуют )))
..Железный советует его пить с сыром0leg, 06 Мая 13, 08:15С сыром да, очень сочетается, тем более грибной вкус он хорошо лежит к сыру. Но сыр, сука, из сырной ветки не получился
Вчера достал головку сыра, корочка такая правильная, запах тоже, разрезал, а он внутри, на подобие пасты, не испорченный, но жидкий гад. Я люблю твердые сорта. Вот чем мне нравится хобби алкогольное, то что если не получилось раз и перегнал
с сыром такое не прокатит.посоветуй сыну экстракт пива с омского инетмагазина. Чтоб не разочаровал перворазника. Я советовал взять на новопермском пивоваре Куперс (черные упаковки).Экстракты ваще не юзал и не пил, Славу спроси, он ставил на экстракте, и даже говорит очень хорошо получилось. Я натурал
0leg, 06 Мая 13, 08:15
После 9.05 поеду за нержей Ф6х1 ШОВНАЯ 86р\м. Не знаю как завиваться на димрот будет со швом...У меня чиллер из 8 нержи вроде бесшовная, когда ехал покупать на маяковского, то тоже думал купить у них метражом, оказалось метражом у них только бухты по 50 метров
0leg, 06 Мая 13, 08:15
Купил вот чиллер, а теперь жалко его разматывать.
Осталось 5 литров из 23, сам выпил только 3Tim Wanderer, 06 Мая 13, 10:51Как мне это знакомо ;D Сегодня собственными руками ребятам на работу принес 6 литров. Пиво "Пасхальное" )) Вкус настоящего пива они ждали примерно четыре года

Аромат хмеля бесподобен, и вкус насыщенный. Во вкусе есть, что то от сладкого, хотя не думаю, что это сахара.
8 кило риса+20 литров воды+50 грамм кодзи из синенького пакета+месяц времени=6,2 литра дистиллята (СС) крепостью 44%. Весьма доволен..дистиллят как на вкус на счет вкуса грибов?
Tim Wanderer, 10 Мая 13, 15:32

Ну и в-третьих - не думаю, что в дистилляте проявится грибной вкус. Железный бы об этом написал.Tim Wanderer, 11 Мая 13, 07:08Буквально на предыдущей странице я писАл )))
а белые в этот раз никак не осветляются, наверное нужно на холод, но холода нет уже и по этому перегнал (красного еще на долго хватит))) и на дубовую щепу залил для пробы, интересно, что за "риски" получится, но немного на язык попробовал и жене дал, она говорит, что шампиньоны в дистилляте присутствуют )))ironman, 06 Мая 13, 10:23Через несколько дней на дубовой щепе запах немного уменьшился. Мне кажется, что после выдержки должен получиться интересный напиток. И немного выстоенное вино дает при дистилляции более сильный грибной аромат, а от свежей бражки такого аромата практически нет.
Получил? Как впечатления?Впечатления самые лучшие.Доволен как удав.Удобный,компактный,производительный.Прибацал его на свой куб(переходник из нержи тоже заказывал у Игоря).
0leg, 11 Мая 13, 07:59
Люблю лимон и пытался сделать на лимонных корках.Дырындыч, 16 Мая 13, 17:10В этом вся проблема, что на корках!