киоск "Аргон, алюминий и др. сварка".0leg, 03 Мая 13, 16:46Что же это за киоск?

У меня сегодня радость, спиральки СПН закрутились!!!

киоск "Аргон, алюминий и др. сварка".0leg, 03 Мая 13, 16:46Что же это за киоск?
выпила бокал, сказала, что крепкое,Волька, 06 Мая 13, 07:57Моя от 0.5л ушаталась )))
конечно на самом верху бутылок видно, что вино стало как слеза, но пока оноооо осядет.Волька, 06 Мая 13, 07:57Наверное от риса зависит, у меня красное само быстро осело и как слеза, а белые в этот раз никак не осветляются, наверное нужно на холод, но холода нет уже и по этому перегнал (красного еще на долго хватит))) и на дубовую щепу залил для пробы, интересно, что за "риски" получится, но немного на язык попробовал и жене дал, она говорит, что шампиньоны в дистилляте присутствуют )))
..Железный советует его пить с сыром0leg, 06 Мая 13, 08:15С сыром да, очень сочетается, тем более грибной вкус он хорошо лежит к сыру. Но сыр, сука, из сырной ветки не получился
посоветуй сыну экстракт пива с омского инетмагазина. Чтоб не разочаровал перворазника. Я советовал взять на новопермском пивоваре Куперс (черные упаковки).Экстракты ваще не юзал и не пил, Славу спроси, он ставил на экстракте, и даже говорит очень хорошо получилось. Я натурал
0leg, 06 Мая 13, 08:15
После 9.05 поеду за нержей Ф6х1 ШОВНАЯ 86р\м. Не знаю как завиваться на димрот будет со швом...У меня чиллер из 8 нержи вроде бесшовная, когда ехал покупать на маяковского, то тоже думал купить у них метражом, оказалось метражом у них только бухты по 50 метров
0leg, 06 Мая 13, 08:15
Осталось 5 литров из 23, сам выпил только 3Tim Wanderer, 06 Мая 13, 10:51Как мне это знакомо ;D Сегодня собственными руками ребятам на работу принес 6 литров. Пиво "Пасхальное" )) Вкус настоящего пива они ждали примерно четыре года
8 кило риса+20 литров воды+50 грамм кодзи из синенького пакета+месяц времени=6,2 литра дистиллята (СС) крепостью 44%. Весьма доволен..дистиллят как на вкус на счет вкуса грибов?
Tim Wanderer, 10 Мая 13, 15:32
Ну и в-третьих - не думаю, что в дистилляте проявится грибной вкус. Железный бы об этом написал.Tim Wanderer, 11 Мая 13, 07:08Буквально на предыдущей странице я писАл )))
а белые в этот раз никак не осветляются, наверное нужно на холод, но холода нет уже и по этому перегнал (красного еще на долго хватит))) и на дубовую щепу залил для пробы, интересно, что за "риски" получится, но немного на язык попробовал и жене дал, она говорит, что шампиньоны в дистилляте присутствуют )))ironman, 06 Мая 13, 10:23Через несколько дней на дубовой щепе запах немного уменьшился. Мне кажется, что после выдержки должен получиться интересный напиток. И немного выстоенное вино дает при дистилляции более сильный грибной аромат, а от свежей бражки такого аромата практически нет.
Получил? Как впечатления?Впечатления самые лучшие.Доволен как удав.Удобный,компактный,производительный.Прибацал его на свой куб(переходник из нержи тоже заказывал у Игоря).
0leg, 11 Мая 13, 07:59
Люблю лимон и пытался сделать на лимонных корках.Дырындыч, 16 Мая 13, 17:10В этом вся проблема, что на корках!