не жадничай. отдай птичкамbukinist, 16 Дек. 13, 21:01Птичек жалко.Это как ребёнка напоить.
А если серьёзно,то просто осваиваю основы.
не жадничай. отдай птичкамbukinist, 16 Дек. 13, 21:01Птичек жалко.Это как ребёнка напоить.
Птичек жалко.Это как ребёнка напоить.shansonet, 16 Дек. 13, 21:02малолетние хавать не будут. только ушлые))))
это ж наверно кг 4 жмыха?bukinist, 16 Дек. 13, 21:18Да нет, это 1 кг проспиртованной в 60% СЭМе рябины.Вот и пытаюсь выяснить у знатоков,что с ней дальше делать.
.Вот и пытаюсь выяснить у знатоков,что с ней дальше делатьshansonet, 16 Дек. 13, 21:25меняй куб, если дальше будешь ягоды и др. настаивать.
просто человек учится пользоваться калькулятором самогонщика.Alex52, 16 Дек. 13, 21:36Калькулятором давно пользуюсь,только там не всё написано,что хочется знать.
просто человек учится пользоваться калькулятором самогонщика. А заодно расчитывать крепость настоек.Alex52, 16 Дек. 13, 21:36а ягоды из куба выковырять проблема?
а ягоды из куба выковырять проблема?bukinist, 16 Дек. 13, 21:44При отверстии 2,5 см - да.
Как вариант, сухую залить водой на пару дней, слить и заморозить.Ямал, 13 Дек. 13, 15:08Наверное проще сначала заморозить а уж потом высушить. Просто я делал ранее из свежей-желеобразный осадок получил-фильтровать муторно. И всё равно в бутыле осадок получался. А на сушёной ни какого осадка нет,кроме мелкой взвеси-отфильтровать проще.
из свежей-желеобразный осадок получил-фильтровать муторно.минаич, 16 Дек. 13, 23:31точно . попадал! теперь ставлю только на цельной!
. А на сушёной ни какого осадка нет,кроме мелкой взвеси-отфильтровать проще.минаич, 16 Дек. 13, 23:31А вот вкус как?
А вот вкус как?bukinist, 16 Дек. 13, 23:38Моя настойка из сушёной рябины на летней встрече 2013г. заняла 3-е место.
Моя настойка из сушёной рябины на летней встрече 2013г. заняла 3-е место.Alex52, 17 Дек. 13, 08:43в следующем году засушу.
А вот вкус как?bukinist, 16 Дек. 13, 23:38после 0,3 полуфабриката,т.е. чисто СЭМ и сушёная рябина,-заметил,что, горчит. Думаю-сахар+50гр коньяка малость исправит послевкусие
не жадничай. отдай птичкам . пусть примут за твоё здоровье!bukinist, 16 Дек. 13, 21:01сегодня слил настой через ватные диски отфильтровав. Ягоды в кастрюльку,залил (водой150мл),добавил сахара(4ч.ложки полные) и довёл до кипения помешивая. Полученую субстанцию через ситичко влил в настой рябиновый,добавил примерно 60мл коньяка(остатки)на 1,5л настоя.