Алгоритм работы "скорой помощи".
Кто-то - добрые люди с некоторым опытом - подписан на эту ветку.
Новичок задает вопрос, опытный товарищ получает информацию, что есть вопрос - приходит и отвечает.
Опытный товарищ не отвечает, если ему нечего сказать. Опытный товарищ не посылает абстрактно читать форум, хотя может дать нужную ссылку. Опытный товарищ может вообще не отвечать, ему за это не платят. Но уж если отвечает - то именно стараясь помочь и ничего более.
Новичок, по возможности, тоже здесь не гадит. Если опытный товарищ раз за разом будет приходить не к вопросу, а к кучке ... эээ ... субстанции, он отпишется от этой темы и перестанет помогать новичкам.
Новичок благодарит опытных товарищей, нажимая кнопочку "Спасибо". Потому что пост, в котором только "Спасибо" в данном случае тоже кучка упомянутой субстанции.
Как спрашивать. Вызывая скорую, вы наверняка готовы уже сообщить, сколько вам лет, какая температура, насколько глубокая и в каком месте рана, что вы такого съели или выпили, так?
То же и здесь - будет правильным дать максимум информации в своем вопросе. Чем дольше опытный товарищ будет выяснять подробности, тем позже вы получите нужный ответ.
Да, и рекомендация читать форум - она на самом деле правильная.
Даже самый опытный товарищ может ошибиться, самый правильный совет можно неверно понять...
Свои мозги всегда лучше чужих, но их нужно наполнить знаниями
Архивы:
[Скорая помощь новичкам. Архив 2011-2014.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2015.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2016.]
Помощь начинающим самогонщикам. Советы.
vdv
Научный сотрудник
Самара
4.5K 5K
05 Сент. 11, 00:36
сообщения удалены (4408)
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.1K 1.7K
Отв.41640 24 Июня 21, 08:41
Так мне Седой, Саня и делал
boeing
Доктор наук
Реутов
871 61
Отв.41641 24 Июня 21, 12:05
при нагрузке вдоль прорезей.Bernder, 24 Июня 21, 06:15
Я не вижу в процессе варки таких нагрузок. Уточни какую нагрузку имеешь в виду
Добавлено через 4мин.:
Седой, Саня и делалpivnaykus, 24 Июня 21, 08:41
Сколько отдал за такое изделие? Какая ширина прорезей?
Bernder
Профессор
Омск
3K 631
Отв.41642 24 Июня 21, 12:36, через 31 мин
Я не вижу в процессе варки таких нагрузок. Уточни какую нагрузку имеешь в видуboeing, 24 Июня 21, 12:05В процессе варки их и не будет, а вот при откачке сусла из-под фд они уже возникают. Где-то выше писали, что у кого-то фд погнулось в процессе.
SGUN
Профессор
Воронеж
17.1K 5.9K 1
Отв.41643 24 Июня 21, 12:43, через 8 мин
Bernder, если с фольги возможно
Двойку просто так не согнешь
Мне с неё кубик на станке на заводе гнули с 430й
А фд на лазере
У нас Амада итальянская стояла
Добавлено через 1мин.:
Bernder, выше про миллиметр вроде речь шла
Двойку просто так не согнешь
Мне с неё кубик на станке на заводе гнули с 430й
А фд на лазере
У нас Амада итальянская стояла
Добавлено через 1мин.:
Bernder, выше про миллиметр вроде речь шла
андрей1981кгту
пользователь
геленджик
2K 445
Отв.41644 24 Июня 21, 13:03, через 20 мин
Noiseman, не перегонял из евробочки, но кукурузу в ней разваривал, пофиг бочке, но мешать трудно, не всю проварил, чуть не пропала, на спирт пустил. Как решал вопрос с перемешиванием, у мну 125л бочка?
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.1K 1.7K
Отв.41645 24 Июня 21, 13:26, через 24 мин
Сколько отдал за такое изделие? Какая ширина прорезей?boeing, 24 Июня 21, 12:05Давно это было, знаю что делал на лазере. Про ширину резки ему видней, он спец.
Если нужен, ищи по нику SEDOY.
Noiseman
Доцент
Минск
1.9K 366
Отв.41646 24 Июня 21, 16:00
Как решал вопрос с перемешиванием, у мну 125л бочка?андрей1981кгту, 24 Июня 21, 13:03
Веслом, у меня 65л бочка )
Упсс
Доктор наук
Красноярск
755 98
Отв.41647 25 Июня 21, 06:49
Как решал вопрос с перемешиванием, у мну 125л бочка?андрей1981кгту, 24 Июня 21, 13:03дрель и насадка-миксер
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.1K 1.7K
Отв.41648 25 Июня 21, 07:46, через 58 мин
и шурик помогает.
Noiseman
Доцент
Минск
1.9K 366
Отв.41649 25 Июня 21, 08:52
Главное по бокам хорошо шурудить.
француз
Профессор
Кырск
4.7K 1.3K
Отв.41650 25 Июня 21, 09:01, через 10 мин
и шурик помогает.pivnaykus, 25 Июня 21, 07:46
RusPil
форумчанин
Лен. обл.
2K 606
Отв.41652 26 Июня 21, 11:34
сегодня второй перегон и как на грех, с утра ни вкуса ни обоняния...и до меня добрался этот малявка - шмакодявка... буду как новичок перегонять, по расчёту)))
tower1976
Кандидат наук
Москва
486 179
Отв.41653 26 Июня 21, 12:31, через 58 мин
с утра ни вкуса ни обоняния...и до меня добрался этот малявка - шмакодявка.RusPil, 26 Июня 21, 11:34В том году такая же история со мной была, отобрал голов с запасом, а потом просил жену нюхать(((
Плюсы: это ненадолго, скорее всего это последствия, а не начало болезни)))
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.1K 1.7K
Отв.41654 26 Июня 21, 12:48, через 17 мин
и как на грех, с утра ни вкуса ни обонянияRusPil, 26 Июня 21, 11:34фигня, бывает
RusPil
форумчанин
Лен. обл.
2K 606
Отв.41655 26 Июня 21, 14:33
фигня, бываетpivnaykus, 26 Июня 21, 12:48хорошо , что не часто...неделю температурил по 38.5. но нюх был...а сейчас Т. спала до 37.5 но всё отшибло...прошу жену нюхнуть...но всё равно закочил с запасом, на 94..вместо 96, как раньше...
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.1K 1.7K
Отв.41656 26 Июня 21, 14:49, через 17 мин
..неделю температурил по 38.5.RusPil, 26 Июня 21, 14:33у меня так же было, не сбивается темпа ниже 37*- неделю, это писец.
makrak80
форумчанин
Pershotravensk
4.1K 1.8K
Отв.41657 26 Июня 21, 14:54, через 5 мин
pivnaykus, а её и не надо сбивать ...
андрей1981кгту
пользователь
геленджик
2K 445
Отв.41658 26 Июня 21, 14:57, через 3 мин
makrak80, так, поподробенее вличку, на кишлак 120 рыл, 2 двухсотых, четыре трехсотых.
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.1K 1.7K
Отв.41659 26 Июня 21, 15:01, через 5 мин
а её и не надо сбивать ...makrak80, 26 Июня 21, 14:54так сбивал с 38,5*