Алгоритм работы "скорой помощи".
Кто-то - добрые люди с некоторым опытом - подписан на эту ветку.
Новичок задает вопрос, опытный товарищ получает информацию, что есть вопрос - приходит и отвечает.
Опытный товарищ не отвечает, если ему нечего сказать. Опытный товарищ не посылает абстрактно читать форум, хотя может дать нужную ссылку. Опытный товарищ может вообще не отвечать, ему за это не платят. Но уж если отвечает - то именно стараясь помочь и ничего более.
Новичок, по возможности, тоже здесь не гадит. Если опытный товарищ раз за разом будет приходить не к вопросу, а к кучке ... эээ ... субстанции, он отпишется от этой темы и перестанет помогать новичкам.
Новичок благодарит опытных товарищей, нажимая кнопочку "Спасибо". Потому что пост, в котором только "Спасибо" в данном случае тоже кучка упомянутой субстанции.
Как спрашивать. Вызывая скорую, вы наверняка готовы уже сообщить, сколько вам лет, какая температура, насколько глубокая и в каком месте рана, что вы такого съели или выпили, так?
То же и здесь - будет правильным дать максимум информации в своем вопросе. Чем дольше опытный товарищ будет выяснять подробности, тем позже вы получите нужный ответ.
Да, и рекомендация читать форум - она на самом деле правильная.
Даже самый опытный товарищ может ошибиться, самый правильный совет можно неверно понять...
Свои мозги всегда лучше чужих, но их нужно наполнить знаниями
Архивы:
[Скорая помощь новичкам. Архив 2011-2014.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2015.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2016.]
Помощь начинающим самогонщикам. Советы.
vdv
Научный сотрудник
Самара
4.5K 5.1K

05 Сент. 11, 00:36
сообщения удалены (6613)
Урий
Дежурный
Лабинск
13.1K 5.7K

Отв.65600 Сегодня, 18:03
а если есть возможность - в граммах на литрRustam-yanao, Сегодня, 17:29Для настоек допускается до 300гр на литр.
Но это будет дюже сладко,ближе к наливке.
Попробуй 50-80гр/л.
Я про сахар.
С декстрозами,сахарозами и прочими розами дела не имел.
Мёд неплохо к настойкам подходит,но желательно не ярковыраженный,например акация.
Twilight
Доктор наук
Алма-Ата
599 135


если под УО два рулона рпн , самое то.Моржов, Сегодня, 17:41три
Разбавить 32% яблочный СС до 20%, или гнать так?
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
9.5K 2.5K


Я такой заказалТолько он на 12 вольт. Еще ченить придумывать
https://ozon.kz/...olt-2432609097/Twilight, Сегодня, 14:41
Twilight
Доктор наук
Алма-Ата
599 135


Только он на 12 вольт. Еще ченить придумыватьВиктрыч, Сегодня, 18:39Всё придумано.
Так безопаснее.
okun
пользователь
Тольятти
6.7K 2.4K 2

Отв.65604 Сегодня, 19:28 (через 37 мин)
посмотрел полностью.gxtkjdjl, Вчера, 16:32
Посмотри на тытубе ректификацию от Сани Молчанова. Он на голове от можета работал. У меня тытуб накрылся, ссыль дать не могу.
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
9.5K 2.5K


Так безопаснее.Twilight, Сегодня, 18:52То есть? Просто всю жизнь каждый год сдавал на эту безопасность. Пока не вижу разницы брать на 12 и 230 в плане безопасности кроме гемороя.
Урий
Дежурный
Лабинск
13.1K 5.7K

Отв.65606 Сегодня, 19:50 (через 16 мин)
Так безопаснее.Twilight, Сегодня, 18:52Безопаснее дома сидеть и детское питание через трубочку сосать.
Всю жизнь вокруг 220В. даже в бане.
Главное что бы не на соплях.
Моржов
пользователь
Жигулевск
2.4K 663


от Сани Молчанова. Оokun, Сегодня, 19:28какой-то новый или Мочалов?
Урий
Дежурный
Лабинск
13.1K 5.7K


Моржов, Этим Саням лучше бы в стойле постоять.
Из за таких пиздоболов простым домашним самогонщикам,не сегодня завтра кирдык наступит.
Заполонили весь интернет своими достижениями.
Из за таких пиздоболов простым домашним самогонщикам,не сегодня завтра кирдык наступит.
Заполонили весь интернет своими достижениями.
Twilight
Доктор наук
Алма-Ата
599 135


Виктрыч, Урий,
Я в этом смысле параноик. Хотя во всём доме электрику провёл собственноручно по ПУЭ, и заземление даже сделал.
Но в таких приборах привык к 12В.
Хотя и без проблем на 220В сделаю.
Добавлено через 2мин.:
Важно, чтобы ароматика не пострадала...
Я в этом смысле параноик. Хотя во всём доме электрику провёл собственноручно по ПУЭ, и заземление даже сделал.
Но в таких приборах привык к 12В.
Хотя и без проблем на 220В сделаю.
Добавлено через 2мин.:
Разбавить 32% яблочный СС до 20%, или гнать так?Twilight, Сегодня, 18:14Так разбавлять мне СС?
Важно, чтобы ароматика не пострадала...
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
9.5K 2.5K


Да не вопрос. Купи чайник на 12. Может уснешь. Так понятно?
Добавлено через 7мин.:
Добавлено через 7мин.:
Так разбавлять мне СС?Дык ароматика на выходе. До входа немеряно закоулков. Нах чего то разводить после того как укрепил. Гони дальше, что бы ароматика не пострадала. Или не ароматика. В любом случае что то пострадает. Вопрос цели. И новых ароматов в процесе созревания.
Важно, чтобы ароматика не пострадала...Twilight, Сегодня, 20:51