Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Помощь начинающим самогонщикам. Советы.

Форум самогонщиков Вопросы самогонщиков
1 ... 3302 3303 3304 3305 3305
vdv Научный сотрудник Самара 4.5K 5.1K
05 Сент. 11, 00:36
Алгоритм работы "скорой помощи".
Кто-то - добрые люди с некоторым опытом - подписан на эту ветку.
Новичок задает вопрос, опытный товарищ получает информацию, что есть вопрос - приходит и отвечает.

Опытный товарищ не отвечает, если ему нечего сказать. Опытный товарищ не посылает абстрактно читать форум, хотя может дать нужную ссылку. Опытный товарищ может вообще не отвечать, ему за это не платят. Но уж если отвечает - то именно стараясь помочь и ничего более.

Новичок, по возможности, тоже здесь не гадит. Если опытный товарищ раз за разом будет приходить не к вопросу, а к кучке ... эээ ... субстанции, он отпишется от этой темы и перестанет помогать новичкам.
Новичок благодарит опытных товарищей, нажимая кнопочку "Спасибо". Потому что пост, в котором только "Спасибо" в данном случае тоже кучка упомянутой субстанции.

Как спрашивать. Вызывая скорую, вы наверняка готовы уже сообщить, сколько вам лет, какая температура, насколько глубокая и в каком месте рана, что вы такого съели или выпили, так?
То же и здесь - будет правильным дать максимум информации в своем вопросе. Чем дольше опытный товарищ будет выяснять подробности, тем позже вы получите нужный ответ.

Да, и рекомендация читать форум - она на самом деле правильная.
Даже самый опытный товарищ может ошибиться, самый правильный совет можно неверно понять...
Свои мозги всегда лучше чужих, но их нужно наполнить знаниями

Архивы:

[Скорая помощь новичкам. Архив 2011-2014.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2015.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2016.]
сообщения удалены (6673)
TerminatorN2 Профессор Самара 2.3K 698 1
Отв.66080  Сегодня, 15:11
вообще я сторонник максимальных объемов._Stepa, Сегодня, 10:46
Я на даче 200 литровые бочки в огороде ставлю. И перегоняю на вку - очень удобно. В квартире как то не то.
Кот Бегемот Профессор ZVO 2.2K 622
Отв.66081  Сегодня, 15:12 (через 2 мин)
Так же если есть какие советы всё прочту и пртму к сведению.St.Andreich, Сегодня, 13:41
Калькулятор для твоей колонны не годится, т.к. нельзя рассчитать точно мощность, колонна невысокая, да и с самой технологией полагаю огрех полно.
Жгут чаще головы.
Забей на калькулятор и работай по органолептике, на ладони капнул, растёр - заценил по мере испарения.
Стоит отметить что головы к концу своего отбора имеют свойство приятно пахнуть, но сильно жечь.
Это этилацетат с толка сбивает. Процентов 7% отбери, ещё 3 в отдельную ёмкость, да и остальное по отдельным банкам раскидать не мешает.
А там определишься чего и сколько отбирать.
TerminatorN2 Профессор Самара 2.3K 698 1
Отв.66082  Сегодня, 15:15 (через 4 мин)
Упсс,
А ты обменяю на 0,5. И тебе хорошо и людям приятно.

Сообщение удалится через 19ч

Урий Дежурный Лабинск 13.2K 5.7K
Отв.66083  Сегодня, 15:27 (через 12 мин)
а как это пить,St.Andreich, Сегодня, 13:41
Как мыши кактус грызли помнишь?
Колоться,плакать и пить.
как на аппарате родник4 получить деситилят.St.Andreich, Сегодня, 13:41
1.пересобрать аппарат под режим "Дистилляция"
2.уйти от газа в режиме "Ректификация". Я уж молчу про газовый баллон на фотке.
3.самому удалить копию этого сообщения от сюда [сообщение #14150385] во избежание автобана
Запрещается публиковать одинаковые по смыслу сообщения в разные темы Форума.Андрей, 29 Дек. 10, 01:05
4. И кстати выучить слово "ДИСТИЛЛЯТ"
St.Andreich Новичок Крымск 6
Отв.66084  Сегодня, 15:36 (через 10 мин)
Урий, благодарю, а не подскажите где поискать инфу о пересборке? Может где попадалось такое??
Да я уже понял что с газом у меня делов не получится, как будут деньги куплю на 3кВт.

Добавлено через 2мин.:

Кот Бегемот,
А если вслить всё 1 банку замешать с водой и снова перегнать, то голов ещё больше можно убрать. Я просто хочу что бы она не воняла сивухой и не жгла на языке.
Урий Дежурный Лабинск 13.2K 5.7K
Отв.66085  Сегодня, 15:42 (через 6 мин)
а не подскажите где поискать инфу о пересборке?St.Andreich, Сегодня, 15:36
Здесь принято на ТЫ.
Где аппарат покупал не подсказали?
Набери в интернете название своего родника,там всё разжёвано.

Добавлено через 3мин.:

что с газом у меня делов не получитсяSt.Andreich, Сегодня, 15:36
На газу можно первый перегон делать,но и то баллон убери в другое помещение.
На фото у тебя просто грубейшее нарушение ТБ. Бомба под задницей.
сообщение удалено
_Stepa Доцент Красноярск 1.3K 232
Отв.66086  Сегодня, 16:19 (через 37 мин)
Возвращаясь к теме кег,никто их не выбрасывает и даром не отдает!
Упсс, да с каких херов то? Я тебе четыре ссылки на авито кинул, в нашем с тобой городе Красноярске, где черным по белому написано "приезжайте, забирайте бесплатно". Или для тебя бесплатно это когда тебе домой привезут и еще уговаривать будут что б ты их взял? Улыбающийся
ГераSим Студент Москва 29 2
Отв.66087  Сегодня, 16:43 (через 25 мин)
Ходить мимо аккуратно а то повалишьУрий, Вчера, 01:54
Кеге строительным феном жо... донце греешь и горячим в пол давишь - плоское устойчивое дно получается. Но литр ёмкости в минус