Когда первый раз с пшеницы сделал, подумал что затор запорол, а нет, это оказался такой специфичный запах именно пшеничного, в бочку не вариант только в белое питьё. Рожь - самагон как самаго, чего его пробовать), универсальна, в зависимости от режима дробной можно и в бочку и по белой.
Вообще это на мой вкус, а так пока сам не папробуешь не определишся.
Брага из ячменного солода
kuliok
Кандидат наук
Марьина Горка
307 241

Отв.4480 11 Окт. 25, 20:39

Отв.4481 Вчера, 12:05
Когда первый раз с пшеницы сделал, подумал что затор запорол, а нет, это оказался такой специфичный запах именно пшеничного,kuliok, 11 Окт. 25, 20:39Никакого там специфического запаха от пшеницы нет , наоборот , скорее без запаха .. И именно из за этого и нет смысла в бочку . А ты похоже просто брагу запорол
kuliok
Кандидат наук
Марьина Горка
307 241

Отв.4482 Вчера, 15:16
Никакого там специфического запаха от пшеницы нетandrusha61, Вчера, 12:05Как скажешь.
это на мой вкусkuliok, 11 Окт. 25, 20:39