Форум самогонщиков Сайт Барахолка Может по 50?

Обсуждение статьи "Американский виски по Русски"

Форум Напитки самогонщика Рецепты напитков Дистилляты
1 ... 4 5 6 7 7
Rye_Corn Студент Menskauskus 11
Отв.120  22 Янв. 20, 10:11
Нетак давно,а буквально на днях удалось попробовать домашний бурбон 7 месяцов который был жутко похож на коммерческий.Кажется найден ключ к повторению коммерческого напитка.По иронии судьбы еще до опробования этого напитка я начал эксперименты в этом направлении.
Так что несколько позже планирую выложить статью  в новом перефразировании прошлого рецепта.uсropchik, 19 Февр. 19, 01:18
Извиняюсь за нескромный вопрос, а статья уже имеется (или как скоро выйдет в свет?), где прочитать...???
Уж больно интересно...
Gabriel 61 Научный сотрудник Н.Новгород 5336 4967
Отв.121  22 Янв. 20, 10:50, через 40 мин
где прочитать...???Rye_Corn, 22 Янв. 20, 10:11
[Американский виски по Русски в интерпрeтации от ucropchik]
Сомовец Доцент Воронеж 1395 428
Отв.122  22 Янв. 20, 12:33
[Американский виски по Русски в интерпрeтации от ucropchik]Gabriel 61, 22 Янв. 20, 10:50
Статья не редактировалась с 2017 г!
Rye_Corn Студент Menskauskus 11
Отв.123  22 Янв. 20, 13:03, через 30 мин
Статья не редактировалась с 2017 г!Сомовец, 22 Янв. 20, 12:33
Вот и я про это..))
Gabriel 61 Научный сотрудник Н.Новгород 5336 4967
Отв.124  22 Янв. 20, 16:17
Статья не редактировалась с 2017 г!Сомовец, 22 Янв. 20, 12:33
А конституция РФ с 1993 года. И ничего , живем. 
Обсуждение статьи "Американский виски по Русски"
Обсуждение статьи "Американский виски по Русски" . Дистилляты. Рецепты напитков. Напитки самогонщика.
Serg6619 Доктор наук Курск 693 180
Отв.125  22 Янв. 20, 16:43, через 26 мин
Конституцию быстренько подправят!
Rye_Corn Студент Menskauskus 11
Отв.126  22 Янв. 20, 19:11
Конституцию быстренько подправят!Serg6619, 22 Янв. 20, 16:43
Ну да)) у нас, у цэнтры яуропы, поменяли и с каждым годом все лучше и лучше)))
Но это лирическое отступление, пока не раскрывает тайну приготовления бурбона очень близкого к казенным образцам..(((
Olle Магистр Москва-Сочи 221 48
Отв.127  11 Февр. 20, 18:53
всегда замерял сахаристось затора после осахаривания, а тут черт дернул сразу после разваривания -14 brix, что ж получается: три часа паузы дает прирост только 2 brix((может 3)? Или я чего-то не туда?
olezhik99 Магистр Старый Оскол 206 69
Отв.128  11 Февр. 20, 19:04, через 11 мин
Olle, что значит сразу после разваривания? До добавления солода что ли?
Olle Магистр Москва-Сочи 221 48
Отв.129  11 Февр. 20, 20:02, через 58 мин
ну да, всего на затор идет 5,5 кг зеленого ячменного, 0,5 задаю с засыпью, так что 0.5 кг осахаривает 20 кг засыпи до 14 brix?
Обсуждение статьи "Американский виски по Русски"
Обсуждение статьи "Американский виски по Русски" . Дистилляты. Рецепты напитков. Напитки самогонщика.
olezhik99 Магистр Старый Оскол 206 69
Отв.130  11 Февр. 20, 20:13, через 12 мин
Olle, так может это крахмал изменяет плотность? На вкус при 14брикс сдадко?
Olle Магистр Москва-Сочи 221 48
Отв.131  11 Февр. 20, 20:35, через 23 мин
сладковато, я бы сказал, но дальше хоть на ночь оставляй больше 16brix не будет, вот и где собака?