Вместо МТР - ирт120

garpun, дифавтомат, выключатель дифференциальный, УЗО - всё одно и то же. Принцип работы - входящий ток равен исходящему.
Не совсем так. УЗО ставится только в связке (последовательно)с автоматическим выключателем нагрузки, а дифавтомат это УЗО + автоматический выключатель в одном корпусе. А в остальном все правильно.
с автоматомБухариков, 18 Февр. 16, 02:22
А АВДТ? автомат в паре с ним не ставят0leg, 22 Февр. 16, 12:10Сам же знаешь что там 3 в 1
если речь про Овен, то какой прибор заменит РМ-2?freezer41, 22 Февр. 16, 02:46Никакой.
alekslug, значит ты мне так рисовал))) но помню что была)))э
себе то полную схему собрал!!!Олегич, 22 Февр. 16, 06:33
то какой прибор заменит РМ-2freezer41, 22 Февр. 16, 05:46вот http://store.gold-group.ru/ Волька сделал
Волька сделалMaverick2005, 22 Февр. 16, 17:29Там сейчас пробдема с некоторыми комплектующими с Китая... Новый год только закончился, срок их доставки и цена ещё неизвестны (((. А так да, стабилизировал даже при 125 вольтах входящих
Какое сопротивление в итоге выбрать ?
Nightwish, 23 Февр. 16, 14:16
freezer41, нет. Теорию ректификации изучи.Таких вопросов не будет у тебя.да читал и изучал. просто достало с этой ИРТ-4к мучиться. думаю что и РМ-2 из той же серии(после сборки обработать напильником). хочется нормальную технику. типа промышленную, что б без сбоев работала. вот и ломаю голову. весь мозг уже себе вынес
Добавлено через 1мин.:
Ты просто не сумеешь получить спирт без знания теории ректификации.alekslug, 23 Февр. 16, 17:28
ТРМ-101 осуществляет стабилизацию температуры датчика путем подборки мощности нагревателя. если привязать нагреватель к температуре нижнего датчика колонны это как то поможет при ректификации?freezer41, 23 Февр. 16, 16:25Не поможет. С помощью РМ 2 регулируется мощность, подаваемая в куб а не температура. ТРМ 101 это просто излишне умный для нашего дела датчик температуры. Раньше ориентировались на давление, теперь на мощность, но не температуру.
Любое. Различий не заметишь. Поставь 330 омalekslug, 23 Февр. 16, 14:28Спасибо! А еще не подскажете симисторы типа ВТА уже заизолированы? (кроме ножек я так понимаю) и пробивать на радиатор не будут без доп. изоляции ?
есть такой из РМ-2 не надо колхозить после покупки?freezer41, 23 Февр. 16, 16:13Да, готовое изделие.Подключай и работай. Только, думаю не выдержит заявленной мощности 3,5 квт. Радиатор охлаждения небольшой внутри корпуса. Тепло надо сдувать, а кулера нет, поэтому не более 2 квт длительно выдержит без принудительного охлаждения.