Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Совместная закупка 225 л б.у. французский и Американский белый дуб

Форум самогонщиков Товары и услуги Поиск
1 ... 54 55 56 57 58 59 60 ... 80 57
Nik1962 Бакалавр Москва - деревня под Тарусой 74 29
Отв.1120  05 Июня 18, 09:41
простой мужской советАспирант62, 05 Июня 18, 08:33
Спасибо за совет, обычно я и не выхожу за рамки, но здесь ты прав - нервозность надумана и раздражают знатоки, которые эту нервозность и создают. Все. Я в тину.
сообщения удалены (463)
Николаич66 Специалист МО г.Апрелевка 101 37
Отв.1121  05 Июня 18, 20:09
oleg_v_v,
Готов уступить свои две распродажные бочки по 30л (дуб + вишня). 12650 за обе две. Уступаются только вместе сразу. Что и как в ЛС.oleg_v_v, 04 Июня 18, 14:02
Готов принять. Если Ксюша мне их даст забрать самовывозом, когда в Москву прибудут.
WanhaKettu Доктор наук Турку Финляндия 927 167
Отв.1122  05 Июня 18, 20:13, через 4 мин
Все. Я в тину.Nik1962, 05 Июня 18, 09:41

У тебя на аве ёжик, а не ляга в тину не получиться
Совместная закупка 225 л б
Совместная закупка 225 л б.у. французский и Американский белый дуб. Поиск. Товары и услуги.
сообщение удалено
Dimonxxx Доктор наук Истра 945 659 1
Отв.1123  06 Июня 18, 07:35
Ksyusha, человек попавший в затруднительное положение из за того что ввязалась в то о чем имела поверхностное представление но не как не мошенник решивший заработать на коллегах. В ее ситуации было бы правильным изначально раскрыть все Карты так мол и так, в такую опу вляпалась, и по мере решения выкладывать результаты. А нам стоило бы набраться терпения, в конце концов на кону не слишком большие деньги чтоб панику создавать, не приятно но не смертельно, даже если все накроется медным тазом...
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 905 3
Отв.1124  06 Июня 18, 08:00, через 26 мин
даже если все накроется медным тазом...Dimonxxx, 06 Июня 18, 07:35
Не  накроется , но подождать очевидно еще придется.
русак Магистр Абакан 265 38
Отв.1125  06 Июня 18, 10:36
После прихода бочек, ветку закрывать нельзя.... Лично я буду скучать
Дионис-Бахус Доцент Лен.обл. дер. Ломон. р-н М. Карлино 1.7K 358
Отв.1126  06 Июня 18, 19:12
После прихода бочек, ветку закрывать нельзя....русак, 06 Июня 18, 10:36

Это почему ? Я бы второй раз так "кувыркаться" не стал имхо.
Gabriel 61 Академик Н.Новгород 6.4K 5.9K
Отв.1127  06 Июня 18, 20:24
Это почему ? Я бы второй раз так "кувыркаться" не стал имхо.Дионис-Бахус, 06 Июня 18, 19:12
Я вас понимаю.
Однако другого вменяемого варианта получения европейских бочек из под их виноматериала я не нашел. У меня баррик из первой закупки. С простым зерновым дистиллятом он творит неведомое , появился кремовый вкус за 5 месяцев выдержки.
Как говорил Швейк : " Еще никогда так не было , чтоб никак не было. А всегда так было , чтоб как-нибудь , да было. "
Переживаю за вас и поднимаю  за вас , чтоб энти бочки быстрее растаможились.
 
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 905 3
Отв.1128  06 Июня 18, 20:38, через 15 мин
Gabriel 61, а ваш барки из первой закупки из под красного вина как и мои?
И самое главное - вы их обновляли снятием слоя и обжигом  или сразу залили продукт?
Gabriel 61 Академик Н.Новгород 6.4K 5.9K
Отв.1129  06 Июня 18, 21:07, через 29 мин
Gabriel 61, а ваш барки из первой закупки из под красного вина как и мои?
И самое главное - вы их обновляли снятием слоя и обжигом  или сразу залили продукт?Андрей Пав, 06 Июня 18, 20:38
Из под красного. Размочил и сразу залил. Надо сначала выжать то , что вино в бочку принесло , а уж через 3 года начинать танцы с реанимацией.
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 905 3
Отв.1130  06 Июня 18, 21:25, через 19 мин
Я не про реанимацию бочки а про то, что бочка винная скорее всего была вовсе не обожжена а сам поставщик сих бочек настаивает на регенерации старых бочек для выдержки именно на виски. Я тоже залил сразу и ожидаемую хересную не хочу разбирать, скоблить и обжигать. Но если судить по этой статье из учебника http://sinref.ru/...ov_2011/035.htm процесс выдержки в необожженных бочках обещает быть более длительным.
Полагаю, что недостаток в продуктах пиролиза можно восполнить добавкой экстракта на обожженных чипсах или предварительной выдержкой некоторое время напитка в новых, еще неистощенных бочках. Заодно и истощатся! Улыбающийся
Gabriel 61 Академик Н.Новгород 6.4K 5.9K
Отв.1131  07 Июня 18, 05:08
Полагаю, что недостаток в продуктах пиролиза можно восполнить добавкой экстракта на обожженных чипсах или предварительной выдержкой некоторое время напитка в новых, еще неистощенных бочках.Андрей Пав, 06 Июня 18, 21:25
Если хочется побыстрее , то у меня есть экстракт дубилина. Вино после брожения держу на стружке , затем заливаю в старую бочку. Стружку промываю , сушу и заливаю дистиллятом по уровень стружки. Там такой Буратино получается! Да только не в количестве дело , а в качестве.
Вот , посмотри. https://www.whisky.fr/arran-robert-burns-malt-2558.html
У меня за 5 месяцев темнее в 3 раза. А этот лет 10 в бочке жил.
Андрей Пав Профессор СПб 4.1K 905 3
Отв.1132  07 Июня 18, 08:13
у меня есть экстракт дубилинаGabriel 61, 07 Июня 18, 05:08
Стружка ошпаренная кипятком? Иначе очень горький экстракт будет! Экстракт вещь хорошая - тоже сделаю себе из разных стружек и разных пород дуба и не только дуба. Улыбающийся
Я как раз и читал презентационную лекцию  представителя именно этой виокурни с маленького шотландского острова - он там пишет про разные бочки, даже про бочки из Массандры! Но из Массандры, как он говорит, им пришлось бочки доделывать, поскольку их им из Массандры прислали пустыми а не с 5 литрами остатка вина, как делают обычно другие поставщики старых бочек!
WanhaKettu Доктор наук Турку Финляндия 927 167
Отв.1133  07 Июня 18, 10:24
Однако другого вменяемого варианта получения европейских бочек из под их виноматериала я не нашел. У меня баррик из первой закупкиGabriel 61, 06 Июня 18, 20:24


Ну почему же так категорично коллега. Читал в ветке по "бочкам" (на нашем форуме) . Человек брал вот отсюда

Sherrybarrel - хересная бочка, вот только не каждому это по карману. Ему вроде одна доставка обошлась около 200 Евро!
Gabriel 61 Академик Н.Новгород 6.4K 5.9K
Отв.1134  07 Июня 18, 10:34, через 11 мин
Ну почему же так категорично коллега. Читал в ветке по "бочкам" (на нашем форуме) . Человек брал вот отсюда

Sherrybarrel - хересная бочка, вот только не каждому это по карману. Ему вроде одна доставка обошлась около 200 Евро!WanhaKettu, 07 Июня 18, 10:24
Ну да. Поэтому я и пишу о вменяемости. Если Ксюша бы брала за доставку по 200 евро , то можно и таможню купить и провести их как новые. А мне первая винная бочка обошлась менее чем  в 150 евро . С доставкой и таможней.
сообщения удалены (2)
вандал Специалист YCR 138 23
Отв.1135  15 Июня 18, 10:00
А кто подтирает посты? тут спрашивали какова ситуация по бочкам?
Ksyusha Куратор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.1136  15 Июня 18, 10:47, через 47 мин
вандал, бочки выехали, но я пока не хочу говорить о сроках, жду отбойку от тк как пройдут границу
Bams72 Магистр Питер 290 53
Отв.1137  15 Июня 18, 13:57
бочки выехали, но я пока не хочу говорить о сроках, жду отбойку от тк как пройдут границуKsyusha, 15 Июня 18, 10:47
А как на счет денег вернуть?
Ksyusha Куратор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.1138  15 Июня 18, 14:08, через 12 мин
Bams72, сегодня отправлю всем, кто ожидает
Витольд Абрамович Доцент Смоленск 1.1K 538
Отв.1139  15 Июня 18, 18:52
Деньги получил,организатору спасибо за попытку ( без иронии).
Обязательно воспользуюсь услугами после отладки бизнес - процессов.