фольгированная упаковка по 100 грамм, так и написано - Люкс-ЭкстраVagabond0960, 25 Дек. 18, 23:36
Сахар на спирт стараюсь сбраживать именно ими (зерно - любые проверенные сухие, там можно вообще 20 грамм на 50л затора сыпать - размножатся). Норма задачи - 100гр на 1 кг сахара.
у прессованных 100 г на кило. И в итоге получается ,что твои 75 рублей превращаются в 375 против 200Григорий C, 25 Дек. 18, 18:30
Это правда, прессованные дороже получаются.
По запаху,вообще молчу. Я прессованными не пользуюсь именно из-за их вонизма.Григорий C, 25 Дек. 18, 18:30
Для дистиллятов это актуально, да. Кто бродит на спирт - это не критично.
И прессованные хлебопекарные дрожжи никогда не набродят больше 13% в браге. А спиртовые могут и 18%.Григорий C, 25 Дек. 18, 18:30
Могут, но заторы с таким гидромодулем (для 18% это примерно 1/2,3) бродят очень долго, если это не турбодрожжи (которые стоят совсем не 40 руб/100 грамм)