

Vladimir61, vitval68, ребята,вы сейчас случаем не про сахарную брагу речь ведёте? Да в ней хоть ноги мой,нихрена ей не будетLARGUS, 07 Июля 19, 19:52За исключением низкого гидромодуля. Если брага 1/10(по рецепту темы "Водка из сахара"),то может скиснуть.У меня было.
А зачем такой низкий ГМ?Noiseman, 08 Июля 19, 08:57А это для перфекционистов/любителей СС,что б почище было
бекмая кристалdimkini, 08 Июля 19, 13:02может пакмая кристал. если так то пакмая-турецкие, бекмая- воронежские. и те и те нормальные. (может и бекая-кристал появилась)
Вот эти: https://surrogatam-net.ru/...orusskie-100-grесть у нас такие в самогонном магазине. 160 руб-100гр. подумал и купил кило воронежских за 150р-0.5кг.
С ростом температуры скорость брожения нормально так повышается.
Только я их покупаю по $1,25 доллара пачку.Noiseman, 27 Июня 19, 16:03
может пакмая кристал. если так то пакмая-турецкие, бекмая- воронежские. и те и те нормальные. (может и бекая-кристал появилась)gxtkjdjl, 08 Июля 19, 13:57
что интересно по турецки пак ?)dimkini, 08 Июля 19, 18:26Пак - чистый.
коллеги, купил дрожжи спиртовые " Экстра "Сельчанин, 08 Июля 19, 17:59сухие, прессованные?
сухие, прессованные?gxtkjdjl, 09 Июля 19, 00:25
жёлтокрасная пачка, вес 1 килоСельчанин, 08 Июля 19, 17:59Это прессованные. Пачка идёт на 10 килограмм сахара. Хотя лично я кидаю 1,5 пачки на 10 кил сахара. Быстрее сбродят, быстрее перегоняешь. И не надо преувеличивать влияние количества дрожжей на вкус и запах.
Хотя лично я кидаю 1,5 пачки на 10 кил сахараSA1348, 09 Июля 19, 07:20выход на этих дрожжах больше ? а то сухие 100 гр на 5 кг = 50 р , прессованые 500 гр на 5 кг = 130 р
вонизм в помещении больше это точноNoiseman, 09 Июля 19, 09:47Попробуй. Предрассудки теоретиков.
прессованые 500 гр на 5 кг = 130 рСельчанин, 09 Июля 19, 07:33Что то ты загнул. Покупаю по 62 рубля за кг. Поищи, по любому в Тольятти есть. Только не в самогонных магазинах смотри.
вонизм в помещении больше это точноNoiseman, 09 Июля 19, 09:47на сахарной рекорд синий применял много раз. вони не больше чем от сухих.
рекорд синий применялgxtkjdjl, 10 Июля 19, 09:49мне его "термостойкость" нравится - т.к. саморазогрева на старте НЕ боится !
наши местные (сафЛ.) чуть к 30° Т подскочит : и п-ц ! Сварились!DedQ, 10 Июля 19, 10:04не сколько раз засыпал воронежские в сусло °36-38. так как не было возможности охладить ниже или ждать когда само остынет. отрабатывали нормально. но при такой схеме я их не разбраживал. (если 30с° или ниже разбраживаю всегда)
160 руб-100гр. подумал и купил кило воронежских за 150р-0.5кг.gxtkjdjl, 08 Июля 19, 13:57вчера в леруе был. там в 2 раза дешевле. (речь о винных Белорусских)
В леруа какая то странная пачка винные Белорусские ,нет ?dimkini, 13 Июля 19, 13:28х.з странная или нет. по весу есть на 100гр, есть на 250гр. и спиртовые тоже есть. ( херовые)