Aleksandr_DD,
ты все сводишь к производству спирта. Пиво вообще не в тему.
Да ничего я не свожу . Пример с пивом прмвел лишь по тому что он под рукой , где то читал (лень искать) что в промышленности тоже рассчитывается количество задаваемых дрожжей ,
Для производства дистиллятов все приведенные примеси актуальны.
Честно , не знаю . Вот еслт бы
Daniil нам ответил , было бы познавательно
Регулируя параметры процесса сбраживания, ты регулируешь концентрации примесей, получая "самогон" а не спирт.
А как ? Понятно , что высокие температуры набраживают больше примесей , недоброд тоже , а как еще можно регулировать ?
Noiseman,
для самогонного духа, кому он нравится, добавлять потом отдельно альдегидов, высших спиртов и так далее - для чего приобрести их в химреактивах или получить самостоятельно в концентрированном виде?
Такой вопрос уже возникал
Daniil отвечал что смесь этих примесей очень сложна и никто не создал реальный заменитель брожению зерновых/фруктов и тд