Переставь датчик ниже (20 см от начала насадки).neva2012, Вчера, 13:07
Неохота царгу сверлить, тем более закатал уже в термоусадку с теплоизоляцией (. Как вариант - докупить небольшую царгу и заодно нарастить колонну. Хотя и так дура здоровая на 20-литровом кубе, опасаюсь за устойчивость конструкции. ) Что даст опускание датчика? Раньше поймаю подъем низкокипящих фракций? Что делать с этой информацией? Я без подколки спрашиваю, пока в голове пытаюсь утрясти инфу.
А если у тебя чем-то пахнет - значит это не спирт, а НДРФ.neva2012, Вчера, 13:07
Вот последний перегон ндрф на метровой колонне - сразу после перегонки показалось, что не очень органолептика спирта. Хотя от дюшеса/сладости я избавился (до этого гнал на полуметре медной спн, и брагу по другому делал - вот там дюшес был конкретный). Вчера попробовал сортировку после того как отстоялась несколько дней. Ну водка и водка, посторонних/дюшесных/сивушных тонов я не уловил. Пьется отлично, может, малость жестковата. Плеснул товарищу на дегустацию, вечером вердикт узнаю. Пока что результат в целом устраивает, тем более пойдет оно все на джин и прочие настойки.