Поставил вчера на брагманах, первый раз в этом сезоне, как обычно, гм около 3.5, в помещении 6С, старт был на 27С, сегодня 32, хороший знак,svarnoy, Вчера, 19:17
Хороший знак того что ждать 12 дней и это написано на обратной стороне Брагманов. ЖДИ . А я 2 раза поставлю за это время по 18% браги за 6 дней на Ангелах .
Добавлено через 6мин.:Непонятные высказывания обывателя, который гуглом даже не попытался воспользоваться... Брагман это не компания, а торговая марка. И фасуют их импортеры, которые сидят в Питере, а производит компания Hambleton Bard Ltd, которая сидит в Честерфилде, Великобритания. Они же производят такие дрожжи как Alcotec, Double Snake, Puriferm.
Это и ежу понятно , не стоит меня считать лохом , фасуют где то в Парголово или Сертоволо , ну или на Черной речке ибо там спальные районы и зряплата мизер . Я 30 лет в этой теме (хоть и обычный пользователь) и покупал на Ебей спиртовые дрожжи 0.5 кг с Англии когда ты мальчик ходил в школу . Вот тебе таблица смотри :
Лидеры рынка спиртовых дрожжей:
Angel Yeast (Китай): Крупнейший мировой производитель, предлагающий широкий ассортимент спиртовых дрожжей (в т.ч. для зерновых и фруктовых браг). Активно работает в РФ через «Ангел Ист Рус».
Lesaffre (Франция): Один из старейших и крупнейших мировых дрожжевых концернов.
Lallemand (Канада): Специализируется на высококачественных штаммах для алкогольной промышленности и крафтового пивоварения.
AB Mauri (Великобритания): Крупный игрок, производящий дрожжи для различных отраслей.
DSM (Нидерланды): Ведущая международная компания, производящая ингредиенты для ферментации.
Добавлено через 9мин.:Нет такой фирмы производителя - что за бред.neva2012, Вчера, 19:37
Есть и фирма ибренд и все его знают . Владелец францзижы AB Mauri