но где то читал, что раса дрожжей в Люкс и ЛевюрСАЛАР, 26 Дек. 14, 23:17Вполне возможно. Производитель один - САФ. При брожении запах один и тот же. Ви расист?

но где то читал, что раса дрожжей в Люкс и ЛевюрСАЛАР, 26 Дек. 14, 23:17Вполне возможно. Производитель один - САФ. При брожении запах один и тот же. Ви расист?
Vodyanoi, купи в ленте люкс прессованные, бродят быстро и хорошо, цена 10р 100гр нах эти заморские дивазеленый, 26 Дек. 14, 23:02Рад бы. Да у нас всю деревню Магниты окружили, а там таких разносолов не подают, все больше Левюры, да Моменты. А тут пообещали из Е-бурга привезти, но до воскресенья нужно дать ответ, буду брать или нет, а кота в мешке для первого экспер-та как то не хотца
если для спирта, то это дороже, а смысл? Про запах - пусть пахнут, я в ванной мало нахожусьСАЛАР, 26 Дек. 14, 23:48По цене - разницы между в спиртовыми белорусами и левюром нет. Люкс дешевше в 2 раза, но бывает не всегда. Хотя, это было раньше. После НГ посмотрим. Ну, а так, обрати внимание на спецализацию. Я колонну только купил, должна прийти.
Жень, а почему Вы все (многие) делаете гидромодуль 1/4. Ведь надо 1/5.Вадим П, 27 Дек. 14, 00:13Дык... вот, видимо наслушался в свое время Ютубовских лекций некоего бородатого дядьки величающего себя скромно - "винокур".
Там у него в расчет принимаются даже фазы луны, мол брагу заводить в первые дни новолуния, (что я думаю вполне разумно и как-то даже завязано с народными наблюдениями и выработанными веками традициями. пример - засолка/заквашивание капусты).Дормидонт, 27 Дек. 14, 04:43Жень, привет!
Мне некогда смотреть на фазы Луны, следить за расположением звёзд на небе, а так же отслеживать изменения погоды. Поэтому, если один затор "отыграл", следом ставится новый.Вадим П, 27 Дек. 14, 16:49че серьезно? и к лунным суткам не привязываешься? и выбраживает? чудеса.. я так тока на 3 лунны сутки ставлю)) иначе точно не попрет))
чуть чуть морской пищевой соли)Вадим П, 27 Дек. 14, 16:49что это такое и где продаётся?
что это такое и где продаётся?gxtkjdjl, 27 Дек. 14, 19:20В аптеках дорого, а в Магните 40р за 1 кг.
В аптеках дорого, а в Магните 40р за 1 кг.Николай 1953, 27 Дек. 14, 19:51Я в аптеке даже не смотрел. У нас в ЦУМе продаётся, в Магните, в Линии, причём разного производства. У меня какая-то импортная (пачку выбросил а её в банку пересыпал).