Вот так и мы. Брагу не только нюхаем, но и перед перегоном на вкус пробуем.

пачку ентих дрожжей...Экспроминентор, 27 Окт. 17, 06:45Ентих это каких? Воронежских 500 гр или пакмайю 100 гр. Если пакмайю на 8 кг сахара это нормально но воды надо, по моему скромному мнению, минимум 36 литров. Или я что-то не догоняю, про какие ты дрожи пишешь.
гидромодуль 1 к 3.Экспроминентор, 27 Окт. 17, 09:56Перевод сахара.
чей-то ты дофига сыпешь...SGUN, 27 Окт. 17, 06:20Нормально сыплю! На 1 кг сахЕра - 20 гр. дрожжей, как и многие другие. 6 пачек по 500 гр - 3 кг. как раз на 150 кг.
я давно навеску дрожжей уменьшил граммов до тридцати-сорока на 10 кгSGUN, 27 Окт. 17, 06:20То есть, у тебя получается 3-4 грамма на 1 кг, прямо как на солодовую?
8 кг сахару 25 литров воды из под крана пачку ентих дрожжей... и бушують...На фотке возле заторника 130 грамм,Экспроминентор, 27 Окт. 17, 06:45Ты сам-то на своём фотосе можешь чо-нить разглядеть? Не проще было бы ответить 2-3-мя словами, указав наименование дрожжей?
Меньше гидромодуль - больше выход продукта...Экспроминентор, 27 Окт. 17, 12:19Если у тебя дрожжи толерантны к высокой спиртуозности браги, то ты, ПМСМ, не совсем корректно выразился.
чуть медленнее бродит,SGUN, 27 Окт. 17, 06:20Какие сроки при таких малых навескаж? ГМ, Т и подкормка?
сахер стопудово не скиснетSGUN, 27 Окт. 17, 22:20Я в курсе...
ты ничем не рискуешьИ с этим согласен! Но "в каждой избушке свои погремушки"! Я привязан к своим выходным - это первое, гоню у друга за городом - это второе! Контролировать брожение и подсыпать чего-то по необходимости некому! Поэтому обычная навеска предпочтительнее.
зато интересноSGUN, 27 Окт. 17, 22:20
дней десятьSGUN, 28 Окт. 17, 06:54Для сахара - долго. Буду сыпать как прежде, тоже ниже общепринятой нормы, но поболее твоего (15г сухих на 1кг сахара). С ГМ 1/4, Т 32-37С (саморазогрев) с карбамидом бродит до осветления менее недели. Дрожжи сухие Воронежские, на крайний случай Саф.
сахер стопудово не скиснетSGUN, 27 Окт. 17, 22:20Запросто, с гравицапой, попадал раз, потом забросил эти мытарства.