...в доме +30*...Boris b, 14 Марта 12, 17:06
но сейчас совсем не лето, и что-то не больно мне охота покупать аква-нагреватель за пол касаря...
...в доме +30*...Boris b, 14 Марта 12, 17:06
Смотрю на брожение "Пензенских прессованных спиртовых".elfelf, 14 Марта 12, 20:25Я как то очень давно на них ставил, но СС на них был вонючий, может потому, что я не осветлял, да и с осадка снимал не очень аккуратно, но в тех же условиях пакмайя на много лучше были. Отпиши пожалуйста, что у тебя выйдет из них.
Коллеги,а что вы скажете по поводу "слегка"(читать - изрядно) подпорченного варенья?sbulkin, 14 Марта 12, 22:36На сегодняшний день, всё что натурально да же под порченое, полезнее чем магазинное, а если и не полезное то вкусное. В магазинном не будет плесени, так как там химия. Это как яблоки не червивые. Люблю се меринку с поршой. Натуральное варенье любое годится, да же под порченое.
варенье любое годится, да же под порченое.slavo4ka, 15 Марта 12, 00:36
Позавчера наблюдал бурное развитие целого букета всевозможных микроорганизмов, уксусно-кислых бактерий, дрожжей. Даже инфузория попалась, одна правда.СЛА, 16 Марта 12, 10:04Ну у тебя и зрение, а? Особенно инфузория. Не инфузория-туфелька случайно? Таких только под микроскопом да в лаборатории посмотреть можно! Везет тебе
парочку ананасов из МалайзииСЛА, 16 Марта 12, 12:04А чего-нибудь бразильского (в поисках "шизоидов" для рома) из свежезамороженных в супермартах не пробовал добывать?
fax66 Но выпить я тоже люболю.значит выпивающий экспериментатор-биолог...
СЛА, 16 Марта 12, 10:30