Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Рецепты для автоклава.

Форум самогонщиков Домашняя кухня Консервирование
1 ... 4 5 6 7 7
ZIL131 Научный сотрудник село Малая Приваловка 2.6K 1.1K
Отв.120  Вчера, 17:30
Только его сперва надо таким сварить, а в автоклаве только стерилизовать. :-(
Виктрыч Профессор Екатеринбург 9.3K 2.4K
Отв.121  Вчера, 18:05 (через 35 мин)
Я делал. Фуйня. Только казан с активным кипением риса после внесения. Вопрос только в колличестве воды. Тогда любой рис рисенка к рисинке. А не монолит.
Там же тонкость. Нужно дунуть допустим 7 квт, что бы все взвесилось. И снижать по мере приготовления.
morokan Бакалавр Москва 85 23
Отв.122  Вчера, 21:05
Плов готовлю в казане. Желательно рис чуть-чуть не доваривать. Далее в реторт-пакеты. Порционно по 300 гр. Использую прозрачные - их в микроволновку на 1 мин. и готово. В автоклав на воде. Противодавление. Стерилизация - 115 гр. на 40 мин.
Чеснок, если выдавливать дольки в пакеты перед стерелизацией, изменяет вкус плова. Как по мне, не в лучшую сторону.
IMG_0003.jpeg
IMG_0003.jpeg Рецепты для автоклава. Консервирование. Домашняя кухня.
uсropchik Научный сотрудник Плюк 3K 3.5K 1
Отв.123  Сегодня, 02:03
надо попробовать , спортивный интерес
главное подгодать обряд плововарения и клавирования
думаю пару банок сделать в общую партию с тушенкой , для эксперимента , а там если что то выйдет путное , можно и поболее
пс чеснок я обжариваю вместе с мясом , он дает свою неповторимую нотку , как и в харчо
ZIL131 Научный сотрудник село Малая Приваловка 2.6K 1.1K
Отв.124  Сегодня, 08:33
uсropchik, как холодец?