Рецепты для автоклава.
ZIL131
Научный сотрудник
село Малая Приваловка
2.6K 1.1K

Отв.120 Вчера, 17:30
Только его сперва надо таким сварить, а в автоклаве только стерилизовать. :-(
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
9.3K 2.4K


Я делал. Фуйня. Только казан с активным кипением риса после внесения. Вопрос только в колличестве воды. Тогда любой рис рисенка к рисинке. А не монолит.
Там же тонкость. Нужно дунуть допустим 7 квт, что бы все взвесилось. И снижать по мере приготовления.
Там же тонкость. Нужно дунуть допустим 7 квт, что бы все взвесилось. И снижать по мере приготовления.
morokan
Бакалавр
Москва
85 23
Отв.122 Вчера, 21:05
Плов готовлю в казане. Желательно рис чуть-чуть не доваривать. Далее в реторт-пакеты. Порционно по 300 гр. Использую прозрачные - их в микроволновку на 1 мин. и готово. В автоклав на воде. Противодавление. Стерилизация - 115 гр. на 40 мин.
Чеснок, если выдавливать дольки в пакеты перед стерелизацией, изменяет вкус плова. Как по мне, не в лучшую сторону.
Чеснок, если выдавливать дольки в пакеты перед стерелизацией, изменяет вкус плова. Как по мне, не в лучшую сторону.
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1


надо попробовать , спортивный интерес
главное подгодать обряд плововарения и клавирования
думаю пару банок сделать в общую партию с тушенкой , для эксперимента , а там если что то выйдет путное , можно и поболее
пс чеснок я обжариваю вместе с мясом , он дает свою неповторимую нотку , как и в харчо
главное подгодать обряд плововарения и клавирования
думаю пару банок сделать в общую партию с тушенкой , для эксперимента , а там если что то выйдет путное , можно и поболее
пс чеснок я обжариваю вместе с мясом , он дает свою неповторимую нотку , как и в харчо
ZIL131
Научный сотрудник
село Малая Приваловка
2.6K 1.1K

Отв.124 Сегодня, 08:33
uсropchik, как холодец?