Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Коньяк. Обсуждение технологии и рецептов.

Форум самогонщиков Рецепты напитков Дистилляты
1 ... 189 190 191 192 192
Botanik Доцент Newочеркасск 1.2K 474
Отв.3820  16 Марта 25, 21:48
Очередная жесть.
Evgen3108 Доктор наук Планета Земля 888 258
Отв.3821  16 Марта 25, 22:06 (через 19 мин)
Botanik, )). Ты как всегда на своей волне.

Добавлено через 3мин.:

Так зачем гемороится с выдержкой каких-то там вод?Botanik, 16 Марта 25, 20:53
согласен, наверное лучше сделать экстрактивные из выдержанного диста и сделать купаж. Вроде как чисто водой не рекомендуют. У меня немного есть трех летние душистые, вроде ничего, но и не Вау.
Botanik Доцент Newочеркасск 1.2K 474
Отв.3822  16 Марта 25, 22:11 (через 5 мин)
наверное лучше сделать экстрактивные из выдержанного дистаEvgen3108, 16 Марта 25, 22:06
Те же яйки только в профиль.
Развлекайтесь.
Evgen3108 Доктор наук Планета Земля 888 258
Отв.3823  16 Марта 25, 22:14 (через 3 мин)
Botanik, не те же, спорить не буду))
Botanik Доцент Newочеркасск 1.2K 474
Отв.3824  16 Марта 25, 22:19 (через 5 мин)
Ну так каждый пройдёт свой путь...
Aleksandr_DD Профессор Где то в России 4.1K 1.5K
Отв.3825  17 Марта 25, 06:09
получается, что аромат сместился в примитивные фруктовые головные запахиСлепыш, 16 Марта 25, 21:46
Вероятно, да. Но процесс не очень быстрый.
Evgen3108 Доктор наук Планета Земля 888 258
Отв.3826  17 Марта 25, 08:04
Прощайте энантовыеСлепыш, 16 Марта 25, 21:46
почему прощайте энанты?
Слепыш Студент СНГ 44 6
Отв.3827  17 Марта 25, 11:35
почему прощайте энанты?Evgen3108, 17 Марта 25, 08:04
Пардон! Перепутал по пьяни спирты с кислотами
Коньяк
Коньяк. Обсуждение технологии и рецептов. Дистилляты. Рецепты напитков.
Aleksandr_DD Профессор Где то в России 4.1K 1.5K
Отв.3828  17 Марта 25, 11:48 (через 14 мин)
Перепутал по пьяни спирты с кислотамиСлепыш, 17 Марта 25, 11:35
Да нет. Энанты будут уходить в среднюю группу эфиров, но в дистилляте есть и более высокомолекулярные эфиры, например - этилмиристат, да и этиллаурат особо не пахнет. Они будут переходить в энантовые эфиры с более интенсивным запахом. А кислоты энантовой группы, по Скурихину, так уж очень не скоро начнут накапливаться.
Сомневаюсь, что кто-то собирается выдерживать 25+ лет. Прожить бы хотя бы указанный срок.)