240 или 180 ВтSaranskii, 07 Февр. 14, 17:05Что это?
Плитка имеет две шкалы:1-мощность,2-температура.
240 или 180 ВтSaranskii, 07 Февр. 14, 17:05Что это?
Головы отбирают только КАПЕЛЬНО!!!!анонимный алкоголик, 08 Февр. 14, 03:10Не надо так категорично, я бы не стал этого утверждать
я бы не стал этого утверждатьdila, 08 Февр. 14, 07:13Каждый выбирает свой путь.....Меня устраивает безголовый самогон,отобранный покапельным методом.Советую,потому что проверил на себе.
Каждый выбирает свой путь.....Меня устраивает безголовый самогон,отобранный покапельным методом.Советую,потому что проверил на себе.он видимо имел в виду, что головы могут еще и с паром улетать, ибо отбирать капля/секунда иным способом не выйдет...я по крайней мере не видел такую "струю"
анонимный алкоголик, 08 Февр. 14, 07:28
не видел такую "струюelfelf, 08 Февр. 14, 10:25Да тоже по началу много способов перепробовал,пока не понял сколько не перди в лужу-все равно джакузи не получится...
Что это?Спасибо, дружище. Ты абсолютно прав. Слона то я и не заметил. Побреду ка я в ветку по индукционкам.
Плитка имеет две шкалы:1-мощность,2-температура.
анонимный алкоголик, 08 Февр. 14, 06:38
сколько не перди в лужу-все равно джакузи не получится...анонимный алкоголик, 08 Февр. 14, 10:38Получится если гороха переешь))) А если джакузи на пять человек и всех накормить горохом, вода вся выплеснет))) Из лужи...
Прибавляю подачу, пытаюсь вывести на 12 мм через некоторое время давление постепенно падает до 2-4 мм.Шагал, 09 Февр. 14, 12:29Где то по стеночке стекает, пар не подвешивает флегму. Пробуй играться мощностью при одной подаче браги, к примеру поставь 15л и добавляй мощность пара наблюдая за давлением. Какая Т барды на выходе?
Где то по стеночке стекает, пар не подвешивает флегму. Пробуй играться мощностью при одной подаче браги, к примеру поставь 15л и добавляй мощность пара наблюдая за давлением. Какая Т барды на выходе?Вначале перегонки так и делал.
Slava 61, 09 Февр. 14, 18:20
а потом постепенно упало до 2 мм.Шагал, 09 Февр. 14, 18:38Так и пробуй добавлять напругу, при постоянной подаче на 5 вольт и жди минут пять десять.
Напруга по максимуму.Выставив напругу по максимуму и получая 100 градусов на выходе барды, можно игратся подачей браги, больше-меньше. В моём случае с моими тарелками, этого и достигаю, пока не будет барботажа, нет сотки на выходе. Подача с каждого затора разная, когда 27л, когда 23,Выход в струе естественно, от 55 до 70 градусов.
Шагал, 09 Февр. 14, 22:43
понятно ли для вас мои пояснения?Шагал, 10 Февр. 14, 10:31Пояснения понятны, не понятно что падает давление и надо искать причину. Давай так, на не рабочей колонне полностью подключенной, ставишь заглушку на отбор сс, затыкаешь все лишние отверстия не снимая манометра, в любое подаёшь воздух и затыкаешь чтоб давление было побольше, наблюдаешь, падает ли давление в системе. Если всё герметично, нужно искать причину в тарелках. У меня манометр стоит на кубе парогена в верхней точке, это кег на 50 л, без обратных клапанов, иначе с клапаном 30-35мм без клапана рабочее 20-22мм.