с сильным запахом и вкусом дубаniklog78, 03 Февр. 15, 17:47
А если купажировать с остальными напитками?!
от 10-30% добавь в основной продукт и пробуй.
с сильным запахом и вкусом дубаniklog78, 03 Февр. 15, 17:47
сильным запахом и вкусом дубаniklog78, 03 Февр. 15, 17:47Можно попробовать подправить фильтрацией через 1 мкм, если перегонять жалко. На удивление метод работает.
А 1 мкм это что же за нанофильтр?Чапаев1945, 04 Февр. 15, 10:17Нет, это последний картридж перед мембраной в обычном бытовом осмосе. Распространен так-же как и 5 мкм
Что мне с ним делать ? Можно ли его использовать в нашем деле (в системе безопасности) ?WanhaKettu, 04 Февр. 15, 10:27Сдается мне что это банальный балансировочный вентиль с батареи отопления, возможно с термостатом.
Термометр в кубе,нужен,чтоб понимать когда начало и конец процессаFOX65, 05 Февр. 15, 07:36Многие вообше без него обходятся, начал капать самогон -начало процесса, перестала спичка гореть -стоп машина .
Многие вообше без него обходятсяarelaw1, 05 Февр. 15, 07:41В наше время не красиво без термометра.
Термометр в кубе,нужен,чтоб понимать когда начало и конец процесса.Ну я примерно про это же. А вопрос задал, чтобы понимать, эти 98*+- , что на шкале казать будут? Что то вроде индикатора.
Если он показывает 98*+-1*,то нет смысла кипятить,т.к.спирта нет.FOX65, 05 Февр. 15, 07:36
эти 98*+- , что на шкале казать будутЯхтсмен, 05 Февр. 15, 08:3097-99.