Посмотри учебное видео на сайте 223, там все понятно рассказывают, может тогда и поймёшь что ты хочешь и как это делать..Unknownuser, 18 Сент. 16, 17:30
Видео и до покупки и после смотрел несколько раз, основное это как я понял
не пускать пары температурой выше температуры испарения спирта в конечный холодильник, так и делал регулировал краником первого холодильника т.о. дистилляция шла частыми или редкими каплями.
Первый перегон на максимальной мощности нагрева куба второй на минимальной. Продукт получился крепостью около 93% по спиртомеру 70-100. Я конечно начинающий, но понимание сути процесса вроде как уловил из видео и чтения форума. Брага конечно не свежая была, но спирт в ней присутствовал в достаточном кол-ве. Для отсечения нюансов с отбором тела, по середине процесса отобрал в отдельную ёмкость при температуре в кубе 88-89С медленными каплями пол-бутылки по ней и сужу о работе системы. К слову сказать демонстрировал на работе человекам 20 то что вышло, все были удивлены результатом, но на мой вкус это дикий сивушный отстой и всё затевалось для того чтобы добиться водки лучше магазинной. Чтобы дегустируя понять, что это самогон было невозможно.
Можно дать совет, но нельзя дать разум им воспользоватьсяЗеленый змей, 18 Сент. 16, 18:32
Пацаны, не всё так печально со мной

, обратиться за советам к сообществу решил для того чтобы не полагаться лишь на рекомендации продавца т.к. он говорил, что с колпачками 350 будет водка с лёгкой ноткой браги типа как в вискаре, а с 750 будет ваще чистейший.
А жаль. И Кайла, и его денег.Ларри, 18 Сент. 16, 18:20
Деньги мне жаль лишь те, что потрачены впустую, если на оборудовании я получу чистую водку без привкуса самогона, буду доволен как слон, уже поспорил с начальником, что это возможно и очень хочется оказаться правым.
хорош лапшу на уши вешать- получаешь ндрф до 94%.
berezikoff, 18 Сент. 16, 18:45
Получился 93% вкус отстой