Ориентироваться надо на температуру дефа или (и) крепость в струе.zyazya, 23 Дек. 16, 13:32
Взято "на вооружение".. спасибнул...
Ориентироваться надо на температуру дефа или (и) крепость в струе.zyazya, 23 Дек. 16, 13:32
Скороварка сверху дно от неё снизу и в крышке выход,Alkomag, 24 Дек. 16, 10:57дно от неё снизу - это не понял.
про скороварку первым постомПредбанник, 24 Дек. 16, 12:41да-да, именно так и хочу скороварку приварить.. а выход из кега рядом со скороваркой вварить..
Иначе куб будет стоять на месте ,а колонна может завалитьсяшишига, 24 Дек. 16, 14:13шишига, я думал про это. Кег на 58 литров и у меня клюшка, - клювом поверну к баку.
сахарную брагу, а она пованивает тухлякомCerega.k, 24 Дек. 16, 17:40За 20 лет ни разу не испортил сахарную брагу.
Брага 1:4:100 сахар:вода:дрожжи прессованныеCerega.k, 24 Дек. 16, 17:40Вроде всё по феншую.
влил туда хвосты прошлые, остатки пива невкусногоCerega.k, 24 Дек. 16, 17:40Может в этом проблема?
в этот раз дрожжи замораживалCerega.k, 24 Дек. 16, 17:56Часто замораживаю прессованные, без проблем.
Имхо они и стухлиCerega.k, 24 Дек. 16, 17:56нюхай когда в затор кладёшь. Нормальные должны пахнуть приятно и расслаиваться когда их ломаешь. Или, как вариант пользуйся сухими.