будет резинаАлександризВоронежа, 15 Янв. 23, 18:52Вот и нюхай изучай). Гнать можно до 0, а разделить погон ни кто не запрещает.
Смешать все воедино всегда можно.
будет резинаАлександризВоронежа, 15 Янв. 23, 18:52Вот и нюхай изучай). Гнать можно до 0, а разделить погон ни кто не запрещает.
как и на чем второй перегон делать собрался?SGUN, 15 Янв. 23, 20:30у меня всё медь, царга 50см с наполнителем из медных вставок
прямотоком гони, если под бочкуclandestin, 15 Янв. 23, 21:142 и 3 дробную обычно делал с небольшим укреплением дефлегматором, чтобы была общая крепость от 88 до 92.
какие мнения?SERZH_109, 16 Янв. 23, 10:52Доливать действительно лучше не стОит,но есть такой вариант:
набирай на следующую, как наберешь - заранее купишь и зальешьТакого парка бочек я не потяну в условиях квартиры, а так конечно круто иметь бочку под самые популярные напитки, а потом чередовать и смотреть что получится
у меня под зерном 9 30-35-к с 2020
так что слив-залив идет периодически
на той неделе слил 35-ку чачи май 2019, залил свежейSGUN, 16 Янв. 23, 12:24
только не чача после бурбона или портвейн после вискаряSGUN, 16 Янв. 23, 17:28это точно! Особенно веселят попытки сваять кальвик после вискаря или бурбона!..
я до воды гналА как делал второй перегон? и нужен ли третий? Второй перегон с бардой делал?
в барду потом сахар добавлял и второй раз бродилSGUN, 15 Янв. 23, 19:05