гоню всю жизнь во фляге, никто не умерKuzmich-36new, 25 Янв. 17, 11:56Забывает добавить: "Сразу после употребления"

гоню всю жизнь во фляге, никто не умерKuzmich-36new, 25 Янв. 17, 11:56Забывает добавить: "Сразу после употребления"
согласен, но что самое интерестное народ хвалит, и эти люди не алкаши подзаборные, а нормальные люди, говорят островат но знаешь что натур продукт.Kuzmich-36new, 25 Янв. 17, 11:50я как-то перегонял сахарный сырец на рек. колонне, когда завершился процесс, как раз товарищ знакомый зашел. Так вот я ему дал попробовать (на нюх, естественно) головы и хвосты, те что в кубе остались. А еще объяснил, что всё это вышло из браги, в которой кроме сахара, воды и дрожжей ничего нету (натурпродукт, ёлы
она мне долго рассказывала почему алюминевая посуда вреднаяKuzmich-36new, 25 Янв. 17, 11:56
знаешь, посоветую н забивать себе голову всякой фуйней, иначе бесполезно потратишь кучу времени драгоценногоSGUN, 25 Янв. 17, 12:35спасибо. Не забиваю, это у неё проффесиональное, я больше половины не понял из её повествования, из нержавейке буду всё делать или покупать, не прихотлива и доступна.
да ради бога, делай из чего хочешь, за советскую власть агитировать не буду, но зерно и фрукты однозначно вкуснее на медяхеSGUN, 25 Янв. 17, 12:45вот кстати из фруктов и ягод мне и нужно будет, 2 дачных участка!
ссыли на копьеломательные темы:спасибо, интерестно!
[Медь или нержавейка? Что лучше и безопаснее для здоровья.]
[Нержавейка в самогоноварении. Конспект.]
[Медь в самогоноварении. Конспект.]SGUN, 25 Янв. 17, 12:35
да, цена не сильно гуманнаяSGUN, 25 Янв. 17, 13:44цена неплохая на самом деле, я заказывал в Виночаре вот там не гуманно да еще и доставка, зато напиток получился, я честно в восторге
Всем привет! Около месяца встретил этот форум, читаю, учу теорию, нахватался верхушек.Kuzmich-36new, 25 Янв. 17, 11:36
Вывод: как хорошо что есть интернет и этот замечательный форум, где самогоноварение открывается для меня не только как хобби, но и как искусство.Kuzmich-36new, 25 Янв. 17, 11:36
возможно, у меня своячница химик, знаминитая в своих кругах, она мне долго рассказывала почему алюминевая посуда вредная и как влияет на организм, говорит что лучше пищевая нержа.Kuzmich-36new, 25 Янв. 17, 11:56Своячницу в студию ............. пусть нам тоже расскажет
Выяснил по поводу Спартан-концентрат у них новые телефон +7 473 3003403 концентрат есть в наличии 100 р. килограм продают в розлив лучше со своей тарой или в киоске фасованный на проходной но немного дороже (цену не назвали). Так что в шапке можно изменить, старые телефоны не работаютВитал1967, 25 Янв. 17, 13:16Я там подкорректирую , только не понял , сайт и адрес то же ? И где этот киоск на проходной ? Дай инфу поточнее .
Планета дачи 497 рasolo, 25 Янв. 17, 14:19
Я там подкорректирую , только не понял , сайт и адрес то же ? И где этот киоск на проходной ? Дай инфу поточнее .nok71964, 25 Янв. 17, 14:25Киоск на проходной, если я правильно понял, но можно брать на розлив,подъезжаешь, по телефону в моем сообщении выше, звонишь на проходной говоришь что приехал за концентратом, они пустят. Все пишу со слов девушки на телефоне. Сам еще не был,живу не далеко (на Машмете), но работаю в северном, постараюсь вырваться в ближайшее время. Находятся они недалеко от села Таврово, это на дороге между Масловкой и плотиной.
Добро пожаловать ! Вливайся в коллективnok71964, 25 Янв. 17, 14:25Спасибо!Полезная ветка, активная, много полезной информации, люди с понимаем к новичку относятся с глупыми вопросами, что не может не радовать меня:)