
Тебе остается сделать все самому и решить что тебе больше понравилось.

Отв.22 14 Марта 18, 22:27
Отв.24 15 Марта 18, 09:43
Можно ли услышать что вам больше нравится.Михаил К., 14 Марта 18, 22:27Я делаю только зерновые. С сахаром не делаю совсем...
Отв.25 15 Марта 18, 15:06
Отв.27 15 Марта 18, 16:32 (через 9 мин)

Отв.29 15 Марта 18, 17:07 (через 24 мин)
Может напишут почемуkrvsa, 15 Марта 18, 16:321. Ароматика
Возможен же вариант такой? Возможен.Skilur, 15 Марта 18, 16:43Все возможно...

1. АроматикаAlex_64, 15 Марта 18, 17:07Тут кагбэ спорно...

Отв.31 15 Марта 18, 21:53
Мне и на вкус кодзи-продукты больше нравятся, нежели ферменто-продукты.krvsa, 15 Марта 18, 17:44Легкопоправимо, подпусти хвостиков- разница будет на лице

Отв.32 16 Марта 18, 08:47
Отв.33 22 Мая 18, 11:38
Отв.34 22 Мая 18, 13:38
Без бочки делайте сахарную на диких дрожжах пшеницы.Такой самогон в разы ВКУСНЕЕ обычного зернового (даже на хороших дрожжах, не говоря уж о хлебопекарных) без выдержкиРомани, 22 Мая 18, 11:38А мужики-то не знают!

Отв.35 22 Мая 18, 16:53
Отв.36 22 Мая 18, 21:27
во сколько раз вкуснее и что такое "обычный зерновой самогон"...krvsa, 22 Мая 18, 13:38*по сравнению с обычными батарейками.
Отв.37 23 Мая 18, 11:49
Обычный зерновой? Все просто-любая несоложенка, осахаренная солодом.Романи, 23 Мая 18, 11:49А если ферментами?
Отв.39 23 Мая 18, 14:17
любая несоложенка, осахаренная солодом.Романи, 23 Мая 18, 11:49У тебя есть какие-то документы которые подтверждают, что "сахарный" вариант вкуснее?
А если ферментами?Paganell, 23 Мая 18, 11:54Или кодзи...