
Тебе остается сделать все самому и решить что тебе больше понравилось.
Можно ли услышать что вам больше нравится.Михаил К., 14 Марта 18, 22:27Я делаю только зерновые. С сахаром не делаю совсем...
Может напишут почемуkrvsa, 15 Марта 18, 16:321. Ароматика
Возможен же вариант такой? Возможен.Skilur, 15 Марта 18, 16:43Все возможно...
1. АроматикаAlex_64, 15 Марта 18, 17:07Тут кагбэ спорно...
Мне и на вкус кодзи-продукты больше нравятся, нежели ферменто-продукты.krvsa, 15 Марта 18, 17:44Легкопоправимо, подпусти хвостиков- разница будет на лице
Без бочки делайте сахарную на диких дрожжах пшеницы.Такой самогон в разы ВКУСНЕЕ обычного зернового (даже на хороших дрожжах, не говоря уж о хлебопекарных) без выдержкиРомани, 22 Мая 18, 11:38А мужики-то не знают!
во сколько раз вкуснее и что такое "обычный зерновой самогон"...krvsa, 22 Мая 18, 13:38*по сравнению с обычными батарейками.
Обычный зерновой? Все просто-любая несоложенка, осахаренная солодом.Романи, 23 Мая 18, 11:49А если ферментами?
любая несоложенка, осахаренная солодом.Романи, 23 Мая 18, 11:49У тебя есть какие-то документы которые подтверждают, что "сахарный" вариант вкуснее?
А если ферментами?Paganell, 23 Мая 18, 11:54Или кодзи...