Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Начинающие и не очень самогонщики из Екатеринбурга

Форум самогонщиков Региональные форумы Урал
1 ... 41 42 43 44 45 46 47 ... 90 44
mak Модератор Екатеринбург 6.3K 1.8K
Отв.860  08 Окт. 13, 23:39
Доставка по Челябинску бесплатно вроде, либо у них забрать

Цитата:
За время работы на рынке нам удалось выйти на хороший технический уровень. Создана единая сеть офис- склад. Имеется складская база и собственный грузовой транспорт. Мы осуществляем:

    Бесплатную доставку по Челябинску;
    Отправку продукции в другие регионы России транспортными компаниями;
    Возможность отгрузки товара со склада в выходные и праздничные дни.
wespire Специалист Екатеринбург 149 16
Отв.861  09 Окт. 13, 00:05, через 27 мин
mak, всмысле, я из Свердловской области. на калькуляторах разных транспортных компаний цена сразу возрастает примерно вдвое =)
а вообще, ты по своему опыту можешь сказать, сахарный самогон сильно от глюкозного отличается по органолептике? я всего несколько раз делал на глюкозе, пока не понял (опыт в целом небольшой)
mak Модератор Екатеринбург 6.3K 1.8K
Отв.862  09 Окт. 13, 07:10
глюкозу гораздо лучше сахара добавлять в сусло к примеру виноградное, фруктовое и т.д. при недостаточной сахаристости..
вообще если грамотно подойти - добавить подкормку дрожжам - то на глюкозе заметно чище по сивухе получается, чем на сахаре
но как мне показалось - органолептически не на много лучше хорошего инверта
все имхо
mak Модератор Екатеринбург 6.3K 1.8K
Отв.863  09 Окт. 13, 17:42
Коллеги, принимаем участие!
3-я встреча г. Екатеринбург
Abettor Научный сотрудник Екатеринбург 2.6K 2.5K
Отв.864  09 Окт. 13, 17:53, через 11 мин
А поподробней? может пропорции запомнились?старый мухомор, 08 Окт. 13, 16:50
Вот, так я и делал, в горячей воде с солью: "Чтобы снять горечь, плоды рябины надо сутки подержать в морозильнике или погрузить на 3—5 мин. в кипящий 2,5—5%-ный раствор поваренной соли, после чего промыть в холодной воде".
Источник: http://www.1000listnik.ru/...06-ryabina.html
А про вино из рябины в Интернете много пишут: http://www.suncluster.ru/index.php?pg=52
Я же сейчас, попробую сделать настойку из свежих ягод на водке.
старый мухомор Студент Екатеринбург 38 13
Отв.865  10 Окт. 13, 06:54
Я же сейчас, попробую сделать настойку из свежих ягод на водке.Abettor, 09 Окт. 13, 17:53
по ссылке:  Настойка рябины на водке (1 часть плодов на 10 частей водки). Принимают по 1 чайной ложке 3 раза в день перед едой.

Источник: http://www.1000listnik.ru/...06-ryabina.html
Начинающие  и не очень самогонщики из Екатеринбурга
Начинающие и не очень самогонщики из Екатеринбурга. Урал. Региональные форумы.
ну не чайными же ложками пить будешь...
Спасибо за ссылку
Abettor Научный сотрудник Екатеринбург 2.6K 2.5K
Отв.866  15 Окт. 13, 21:58
Отдам в хорошие руки или поменяю на что ни-будь ещё более ненужное ~литровую бутылку фосфорной кислоты, 1,7 кг, квалификация ОСЧ. До 19 октября. Или месяца через два, после отпуска.
Svan Новичок Свердловская обл. 6 1
Отв.867  21 Окт. 13, 17:57
Приветствую земляков! Самогоноварением занимаюсь недавно, для начала тупо, наобум приобрёл ректификационную и дистиляционную насадки Г.р.а.д.у.с.о.фф ,благодарен им за то ,что с их помощью появилось мало-мальское понимание процесса. Но сейчас хотелось бы приобрести оборудование посерьёзней. И тут оказался на полном распутье ,отзывы везде хвалебные( критических не найдёшь) ,что выбрать?Хотелось бы приобрести оборудование для дистиляции и ректификации если не навсегда, то надолго , с нормальной производительностью (прим от 1,2 л в час при ректификации) и хорошим качеством продукта. Может кто что посоветует по землячески со всеми + и - !? Пишите  или буду рад звонку ,заранее благодарен!
старый мухомор Студент Екатеринбург 38 13
Отв.868  21 Окт. 13, 19:15
а чем градусофф не угодил, вполне себе оборудование... тут половина с паяльником и ножовкой в руках "корячится"... если сам не собираешься над железяками чахнуть, то и покупай по удовлетворяющим тебя параметрам оборудование из многочисленных магазинов. По "местной традиции" порекомендую оборудование из серии ХД... на любой, самый изысканный вкус....
Svan Новичок Свердловская обл. 6 1
Отв.869  22 Окт. 13, 10:03
а чем градусофф не угодил, вполне себе оборудование...
Не спорю, просто родственник у меня его забирает, а я присматриваю что то посолиднее.
Dusty Магистр Екатеринбург 212 122
Отв.870  25 Окт. 13, 09:21
Коллеги винокуры и пивовары.
В пн отправляю заказ GIVI на ячменный, пшеничный, ржаной, и ферментированный ржаной солод.
Цены тут http://perepelka.com/production/solod.php
Желающие присоединиться к заказу, присоединяемся. Ценник более чем интересный Улыбающийся
Виктрыч Профессор Екатеринбург 7.7K 2K
Отв.871  28 Окт. 13, 10:04
Есть ограниченное колличество замечательных буржуйских пускателей. 24вольта катушка по 4 а на контакты.  2 замыкаемых 2 размыкаемых. Динрейка. Себе ставлю на переключение тенов с 2.4 квт на 0.6.(паралл/последовательно).
Как обычно халява.
2013-10-28_11.05.22.jpg
2013-10-28_11. Начинающие и не очень самогонщики из Екатеринбурга. Урал. Региональные форумы.
алекs Доктор наук Екатеринбург 618 101
Отв.872  01 Нояб. 13, 19:40
Сотоварищи Улыбающийся  привез 2 бутылки напитков для дегустации на встрече от alexeyT из Москвы. кому передать точно для дегустации на ноябрьской встрече? я точно не смогу т.к. последние 3 года у меня с 25 заканчивающегося месяца по 5 число следующего выезды по России для закрытия выполнения по объектам (сейчас Москва).
mak Модератор Екатеринбург 6.3K 1.8K
Отв.873  01 Нояб. 13, 20:48
Алекс, ты как всегда ))
Вадиму передай
а может окошко выделишь? мы даты перенесем
ykh Профессор Екатеринбург 2.1K 548
Отв.874  01 Нояб. 13, 21:22, через 34 мин

мы даты перенесемmak, 01 Нояб. 13, 20:48
Согласен. Пять дней назад - пять дней вперед  - для такой встречи не принципиально. Перенесем.
алекs Доктор наук Екатеринбург 618 101
Отв.875  01 Нояб. 13, 21:22, через 1 мин
Хорошо. Вадиму передам. Если встреча перенесется - постараюсь прийти.
mak Модератор Екатеринбург 6.3K 1.8K
Отв.876  01 Нояб. 13, 21:40, через 19 мин
ты сориентируй по числам
алекs Доктор наук Екатеринбург 618 101
Отв.877  01 Нояб. 13, 21:46, через 6 мин
ты сориентируй по числам
mak, 01 Нояб. 13, 21:40
смогу либо 22-23-24.10. либо 6-7-8.11., но я не думаю что стоит прямо из-за меня переносить встречу Улыбающийся от себя напитки я могу также передать через Вадима.
mak Модератор Екатеринбург 6.3K 1.8K
Отв.878  02 Нояб. 13, 08:48
может 22-23-24.11 и 6-7-8.12?

не только из-за тебя Подмигивающий
Хочется собрать побольше участников
алекs Доктор наук Екатеринбург 618 101
Отв.879  02 Нояб. 13, 08:58, через 10 мин
может 22-23-24.11 и 6-7-8.12?

не только из-за тебя Подмигивающий
Хочется собрать побольше участников

mak, 02 Нояб. 13, 08:48
да, извиняюсь ошибся. жду уточнения даты сборы.