Готов протестировать, На 1000 литровый затор браги сахарной сколько спиртовых дрожжей надо ?вот это я понимаю объемы
Будён Михалыч Семённый, 15 Дек. 13, 18:00

Готов протестировать, На 1000 литровый затор браги сахарной сколько спиртовых дрожжей надо ?вот это я понимаю объемы
Будён Михалыч Семённый, 15 Дек. 13, 18:00
Готов протестировать, На 1000 литровый затор браги сахарной сколько спиртовых дрожжей надо ?На упаковке написано 50-80 грамм на 1 гЛ, т.е. на тонну надо будет минимум 500 грамм (а у меня только 0,5 кг), так что может поменьше поставить хотя бы 100 литров.
Будён Михалыч Семённый, 15 Дек. 13, 18:00
готов для чачи испльзоватьОт уже хорошо. Первый есть.
алекs, 15 Дек. 13, 18:11
вот это я понимаю объемыАга это мы тут с кастрюльками 50литровыми бегаем )))
алекs, 15 Дек. 13, 18:13
А вот как интересно рассчитать сколько их будет через определенное время?расчета никакого привести не могу, я определяю готовность по их брожению, булькать перестало, пена осела. значит концентрация оч большая. этоже дрожжи - размножаются оч быстро, еды нет, все, в спячку
DiK_96, 15 Дек. 13, 18:42
Есть еще такой момент на следующей недели беру себе перфорированный лист нержи (AISI 304) 1,5 мм толщиной, потом буду резать на лазере себе 3 фальш дна, места на листе остается на 5 штук диаметром 40-45 см, если кому то надо пишите, цена за один круг будет около 1400 р. Да забыл перфорация Rv 3-5, по русски круглые отверстия диаметром 3 мм, растояние между центрами дырок 5 мм, расположены в шахматном порядке. Ну и естественно это может быть не обязательно круг, так как резать будут лазером.DiK_96, 15 Дек. 13, 17:45Участвую. Размер более точный сегодня замерю и в личку скину.
Заманчиво, учитывая, что кукурузная крупа столько же стоит. Кто-нибудь делал на кукурузном крахмале? Как вкус-запах продукта? Интересует только личный опыт. Теория не интересна.mak210 делал, только он вряд-ли региональные форумы читает. ))) [сообщение #72481] - в этой теме есть его высказывание, про то, что на крахмале проще, и он, т.к. не пьет сам - делает для других. Я загорелся )))
ykh, 23 Дек. 13, 12:58
Коллеги винокуры и пивовары.В пн отправляю заказ GIVI на ячменный, пшеничный, ржаной, и ферментированный ржаной солод.Цены тут http://perepelka.com/production/solod.phpЖелающие присоединиться к заказу, присоединяемся. Ценник более чем интересныйDusty link=topic=27763.msg Я11802309#msg11802309 date=1382678461
потом буду резать на лазере себе 3 фальш днаDiK_96, 15 Дек. 13, 17:45Стесняюсь спросить: для чего фальшь дно?
для чего фальшь дно?bona, 28 Дек. 13, 12:13Надеюсь , ДИК не обидится. Пиво варить и вискарь по классической технологии. Прямым нагревом.
Как успехи, как солод? Хочу заказать как с ними связаться?MobileRepair, 28 Дек. 13, 10:11Да нормальный солод.
и присоединюсь к покупке солода!!!!повторюсь конечно.....
алекs, 20 Дек. 13, 17:24