Буду везти новую партию, может с кем поделиться??алекs, 07 Дек. 13, 09:22Я первый в очередь!!
Начинающие и не очень самогонщики из Екатеринбурга
Отв.900 07 Дек. 13, 09:26
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
7.7K 2K
Отв.901 07 Дек. 13, 09:28, через 3 мин
И мне бы полешко.
алекs
Доктор наук
Екатеринбург
618 101
Отв.902 07 Дек. 13, 09:29, через 2 мин
И мне бы полешко.я их кругляком нарезаю
Виктрыч, 07 Дек. 13, 09:28
Германыч66
Новичок
Екатеринбург
5 1
Отв.903 10 Дек. 13, 12:35
Товарищи,помогите.Срочно нужны Амилосубтилин и Глюкаваморин,буквально по столовой ложке(10 и 15гр).Может кто продаст али одолжит.А то брагу точно на выброс
Шарипов
Новичок
ЕКБ
9
Отв.904 10 Дек. 13, 13:19, через 44 мин
Товарищи,помогите.Срочно нужны Амилосубтилин и Глюкаваморин,буквально по столовой ложке(10 и 15гр).Может кто продаст али одолжит.А то брагу точно на выбросНа Уралмаше можешь забрать хоть сегодня.
Германыч66, 10 Дек. 13, 12:35
алекs
Доктор наук
Екатеринбург
618 101
Отв.905 10 Дек. 13, 13:27, через 9 мин
если на вторчик заскочишь, то можешь прямо щас.
Шарипов
Новичок
ЕКБ
9
Отв.906 10 Дек. 13, 13:33, через 6 мин
я их кругляком нарезаю алекs, 07 Дек. 13, 09:29На меня захватишь кругляшик?
алекs
Доктор наук
Екатеринбург
618 101
Отв.907 10 Дек. 13, 13:35, через 3 мин
На меня захватишь кругляшик?Шарипов, 10 Дек. 13, 13:33я когда привезу, то выложу объявление. возьму тогда сколько смогу. я думаю всем хватит. тем более я в среднем раз в месяц там бываю.
Германыч66
Новичок
Екатеринбург
5 1
Отв.908 11 Дек. 13, 08:38
Спасибо всем откликнувшимся.Взял у Юрия(ykh).
Отв.909 11 Дек. 13, 20:06
Может кто выручить мельницой для солода, в идеале конечно вальцовую (перемолоть надо около 100-125 кг). Естественно с возмещением амортизации, в удобной для обладателя форме
алекs
Доктор наук
Екатеринбург
618 101
Отв.910 11 Дек. 13, 22:57
c
Может кто выручить мельницой для солода, в идеале конечно вальцовую (перемолоть надо около 100-125 кг). Естественно с возмещением амортизации, в удобной для обладателя формесолод белый или зеленый? если белый, то я сделаю помол, есть 3 вида режима.
DiK_96, 11 Дек. 13, 20:06
Отв.911 11 Дек. 13, 23:04, через 7 мин
Белый.
Мне на дистиллят и на пиво!!!
Отписался в личку
Мне на дистиллят и на пиво!!!
Отписался в личку
алекs
Доктор наук
Екатеринбург
618 101
Отв.912 11 Дек. 13, 23:08, через 5 мин
пока не вижу...... у меня не вальцевая а типа фермер, 3 режима. 10 литровое ведро минут за 5 делает. прилета 17-18, огу завезти тебе, либо на даче сам перемолоть. мнебы было интересн немного солода пере молотого взять себе за амартизацию
Отв.913 11 Дек. 13, 23:11, через 4 мин
омаритизациюалекs, 11 Дек. 13, 23:08Саш, как-то не не твердо стучишь по клаве ))
алекs
Доктор наук
Екатеринбург
618 101
Отв.914 11 Дек. 13, 23:14, через 3 мин
Саш, как-то не не твердо стучишь по клаве ))юра, Москва, друзья,. куча вкусных напитков ну сам понимаешь
ykh, 11 Дек. 13, 23:11
Отв.915 11 Дек. 13, 23:18, через 4 мин
куча вкусных напитковалекs, 11 Дек. 13, 23:14Береги себя. Ты нам нужен! )
алекs
Доктор наук
Екатеринбург
618 101
Отв.916 11 Дек. 13, 23:34, через 17 мин
Береги себя. Ты нам нужен! )я постарась конечно. к алесеюТ на выходные собираюсь..... дмаю что будет все хорошо надоже опытом бмениваться, да и компания отличная.
ykh, 11 Дек. 13, 23:18
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9.1K
Отв.917 12 Дек. 13, 09:45
Саш, как-то не не твердо стучишь по клаве ))ykh, 11 Дек. 13, 23:11это только начало....
если еще Тульские подтянутся, тогда кранты....
Отв.918 15 Дек. 13, 17:45
Господа Уральцы!
Вобщем ко мне приехали дрожжи ферментис спиртовые, для качественного опробования предлагаю следующее.
Я буду с ними ставить затор на ячменном и пшеничном солоде. ykh (Юрий) тоже будет участвовать в тесте, надо у него уточнить что он будет сбраживать. Хотелось бы еще пару человек с разными основами для затора, например фруктовыми, ну и думаю сахарную опробовать. Ну и естественно о результатах надо будет написать. Вобщем пишите в личку разберемся.
Есть еще такой момент на следующей недели беру себе перфорированный лист нержи (AISI 304) 1,5 мм толщиной, потом буду резать на лазере себе 3 фальш дна, места на листе остается на 5 штук диаметром 40-45 см, если кому то надо пишите, цена за один круг будет около 1400 р. Да забыл перфорация Rv 3-5, по русски круглые отверстия диаметром 3 мм, растояние между центрами дырок 5 мм, расположены в шахматном порядке. Ну и естественно это может быть не обязательно круг, так как резать будут лазером.
Вобщем ко мне приехали дрожжи ферментис спиртовые, для качественного опробования предлагаю следующее.
Я буду с ними ставить затор на ячменном и пшеничном солоде. ykh (Юрий) тоже будет участвовать в тесте, надо у него уточнить что он будет сбраживать. Хотелось бы еще пару человек с разными основами для затора, например фруктовыми, ну и думаю сахарную опробовать. Ну и естественно о результатах надо будет написать. Вобщем пишите в личку разберемся.
Есть еще такой момент на следующей недели беру себе перфорированный лист нержи (AISI 304) 1,5 мм толщиной, потом буду резать на лазере себе 3 фальш дна, места на листе остается на 5 штук диаметром 40-45 см, если кому то надо пишите, цена за один круг будет около 1400 р. Да забыл перфорация Rv 3-5, по русски круглые отверстия диаметром 3 мм, растояние между центрами дырок 5 мм, расположены в шахматном порядке. Ну и естественно это может быть не обязательно круг, так как резать будут лазером.
Будён Михалыч Семённый
Специалист
Тамошнее Мы
171 43
Отв.919 15 Дек. 13, 18:00, через 16 мин
Готов протестировать, На 1000 литровый затор браги сахарной сколько спиртовых дрожжей надо ?