Пшеничное.
холодильник в виде пещеры чтоли?артик, 07 Дек. 14, 14:53Обычный стеклянный для напитков, забитый разными бутылками.
Сильно ли я от канонов отступил?klabs, 07 Дек. 14, 21:38По пшеничным не специалист. Не пью, т.к. душа не лежит. На дух не переношу пшеницу в пиве и чувствую прям нервом ее наличие. Личная непереносимость, в общем. А вот с точки зрения выбора фона для кадра - уважуха. Сразу видно, отчего у снеговика нос такого цвета;)))))))))) В общем, пейзаж новогодний, стиль выдержан... и ясно, что еще пару фужеров и к детишкам на утренник снеговик не пойдет, а МарьВанна, воспитательница будет за троих мантулить, разруливать праздник. Зачод директору по интерьерам.
попробовали наконец то овсяной стаут(свой) с пломбиромAzazel, 12 Дек. 14, 19:12Попробуй на основе этого стаута сделать Сливочное пиво по Гарри Поттеру - рецептов много в сети - очень круто. Только рекомендую не делать 0,5 на одного - мне многовато показалось, начни с 0,25
овсяной стаут(свой) с пломбиромAzazel, 12 Дек. 14, 20:12ух ты, а это как? просто мороженку сверху положить?)))
ух ты, а это как? просто мороженку сверху положить?)))andrey--, 12 Дек. 14, 20:33да...но пиво по моему должно быть интересными жженно-кофейными-шоколадными отчетливами вкусами тогда вообще супер...
Azazel, А на верх чайную ложку варенья из морожки. Очень хорошо сочетается.Maistra, 12 Дек. 14, 21:23ну чего нет, того нет) высылайте))), мож обменяемя...у меня ежевика есть