Как выглядит наше готовое пиво.
алексей казань
Студент
казань
30 9
Отв.1080 07 Дек. 14, 21:32
Отв.1081 07 Дек. 14, 22:17, через 45 мин
алексей казань, возможно, хорошее фото, но зачем ссыль на другие сайты? Есть же возможность всё внутри сделать, всем удобнее будет...
klabs
Специалист
Краснодар
168 190
Отв.1082 07 Дек. 14, 22:38, через 21 мин
Вот моё Пшеничное. Первый раз варенное, и я считаю получившееся. Сварил 25.10 ,в бутылки 10.11.Пробовать начал через две недели,но вот сейчас уже совсем вкусно,а пива совсем мало... По вкусу сейчас это освежающее пиво (не по сезону),с легким хлебным ароматом и такой кислинкой во вкусе, которая больше придумана,чем есть. Так как я могу выпить легкого пива достаточно много - буду до лета тренироваться с пшеничным. Выношу на суд внешний вид.Сильно ли я от канонов отступил?
P.S. Посуда не под пшеничное пиво
P.S. Посуда не под пшеничное пиво
Отв.1083 07 Дек. 14, 23:05, через 28 мин
klabs, внешний вид хороший, но главное, чтобы вкусно было!
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.1084 07 Дек. 14, 23:40, через 35 мин
Какие уж тут каноны. :-)
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.1085 08 Дек. 14, 05:02
холодильник в виде пещеры чтоли?артик, 07 Дек. 14, 14:53Обычный стеклянный для напитков, забитый разными бутылками.
алексей казань
Студент
казань
30 9
Отв.1086 08 Дек. 14, 21:06
GIVI, Понял) Солод твой .
CUKS
Магистр
Тверь
240 131
Отв.1088 09 Дек. 14, 19:59, через 2 мин
И почти красное
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.1089 11 Дек. 14, 20:48
светлый эль
Отв.1090 12 Дек. 14, 06:54
Сильно ли я от канонов отступил?klabs, 07 Дек. 14, 21:38По пшеничным не специалист. Не пью, т.к. душа не лежит. На дух не переношу пшеницу в пиве и чувствую прям нервом ее наличие. Личная непереносимость, в общем. А вот с точки зрения выбора фона для кадра - уважуха. Сразу видно, отчего у снеговика нос такого цвета;)))))))))) В общем, пейзаж новогодний, стиль выдержан... и ясно, что еще пару фужеров и к детишкам на утренник снеговик не пойдет, а МарьВанна, воспитательница будет за троих мантулить, разруливать праздник. Зачод директору по интерьерам.
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.1091 12 Дек. 14, 20:12
попробовали наконец то овсяной стаут(свой) с пломбиром(48 копп - не реклама)! мне очень понравилось... хотя если б пиво было более жженым, то было бы поинтереснее... потом доедал ложкой) буду еще пробовать в дальнейшем....
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K
Отв.1092 12 Дек. 14, 20:18, через 7 мин
попробовали наконец то овсяной стаут(свой) с пломбиромAzazel, 12 Дек. 14, 19:12Попробуй на основе этого стаута сделать Сливочное пиво по Гарри Поттеру - рецептов много в сети - очень круто. Только рекомендую не делать 0,5 на одного - мне многовато показалось, начни с 0,25
andrey--
Профессор
Электроугли
2K 727
Отв.1093 12 Дек. 14, 20:33, через 16 мин
овсяной стаут(свой) с пломбиромAzazel, 12 Дек. 14, 20:12ух ты, а это как? просто мороженку сверху положить?)))
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.1094 12 Дек. 14, 21:16, через 43 мин
ух ты, а это как? просто мороженку сверху положить?)))andrey--, 12 Дек. 14, 20:33да...но пиво по моему должно быть интересными жженно-кофейными-шоколадными отчетливами вкусами тогда вообще супер...
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.1095 12 Дек. 14, 21:23, через 8 мин
Azazel, А на верх чайную ложку варенья из морожки. Очень хорошо сочетается.
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.1096 12 Дек. 14, 22:13, через 50 мин
Azazel, А на верх чайную ложку варенья из морожки. Очень хорошо сочетается.Maistra, 12 Дек. 14, 21:23ну чего нет, того нет) высылайте))), мож обменяемя...у меня ежевика есть
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.1097 12 Дек. 14, 22:17, через 5 мин
Azazel, У нас она не растёт, это в тундру надоть или ближе к ней.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.1098 13 Дек. 14, 10:00
Maistra, Уж сразу в тундру ! У нас растет морошка , не много , но есть ..
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.1099 13 Дек. 14, 11:27
gogolzmej, Слышел что и у нас можно найти, но чтобы росла не скажу. А в тундре видел есть.