27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 52 53 54 55 56 57 58 ... 285 55
алексей казань Студент казань 30 9
Отв.1080  07 Дек. 14, 21:32
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Пшеничное.
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.1081  07 Дек. 14, 22:17, через 45 мин
алексей казань, возможно, хорошее фото, но зачем ссыль на другие сайты? Есть же возможность всё внутри сделать, всем удобнее будет...
klabs Специалист Краснодар 168 190
Отв.1082  07 Дек. 14, 22:38, через 21 мин
Вот моё Пшеничное. Первый раз варенное, и я считаю получившееся. Сварил 25.10 ,в бутылки 10.11.Пробовать начал через две недели,но вот сейчас уже совсем вкусно,а пива совсем мало... По вкусу сейчас это освежающее пиво (не по сезону),с легким хлебным ароматом и такой кислинкой во вкусе, которая больше придумана,чем есть. Так как я могу выпить легкого пива достаточно много - буду до лета тренироваться с пшеничным. Выношу на суд внешний вид.Сильно ли я от канонов отступил?

P.S. Посуда не под пшеничное пиво
IMG_0872.JPG
IMG_0872.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.1083  07 Дек. 14, 23:05, через 28 мин
klabs, внешний вид хороший, но главное, чтобы вкусно было!
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.1084  07 Дек. 14, 23:40, через 35 мин
Какие уж тут каноны. :-)
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.1085  08 Дек. 14, 05:02
холодильник в виде пещеры чтоли?артик, 07 Дек. 14, 14:53
Обычный стеклянный для напитков, забитый разными бутылками.
алексей казань Студент казань 30 9
Отв.1086  08 Дек. 14, 21:06
GIVI, Понял) Солод твой .
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
CUKS Магистр Тверь 240 131
Отв.1087  09 Дек. 14, 19:58
Сезонное - [сообщение #12090615]
Сэйзон.JPG
Сэйзон.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
CUKS Магистр Тверь 240 131
Отв.1088  09 Дек. 14, 19:59, через 2 мин
И почти красное
В погоне за красным цветом.JPG
В погоне за красным цветом.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Azazel Кандидат наук Тольятти 338 691
Отв.1089  11 Дек. 14, 20:48
светлый эль
1.jpg
1.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
2.jpg
2.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
3.jpg
3.jpg Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
ORGANIZM Профессор Новороссийск 2.3K 1.8K
Отв.1090  12 Дек. 14, 06:54
Сильно ли я от канонов отступил?klabs, 07 Дек. 14, 21:38
По пшеничным не специалист. Не пью, т.к. душа не лежит. На дух не переношу пшеницу в пиве и чувствую прям нервом ее наличие. Личная непереносимость, в общем. А вот с точки зрения выбора фона для кадра - уважуха. Сразу видно, отчего у снеговика нос такого цвета;)))))))))) В общем, пейзаж новогодний, стиль выдержан... и ясно, что еще пару фужеров и к детишкам на утренник снеговик не пойдет, а МарьВанна, воспитательница будет за троих мантулить, разруливать праздник. Зачод директору по интерьерам.
Azazel Кандидат наук Тольятти 338 691
Отв.1091  12 Дек. 14, 20:12
попробовали наконец то овсяной стаут(свой) с пломбиром(48 копп - не реклама)! мне очень понравилось... хотя если б пиво было более жженым, то было бы поинтереснее... потом доедал ложкой) буду еще пробовать в дальнейшем....
DSC_0774.JPG
DSC_0774.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
DSC_0778.JPG
DSC_0778.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
DSC_0786.JPG
DSC_0786.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
DSC_0789.JPG
DSC_0789.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.1092  12 Дек. 14, 20:18, через 7 мин
попробовали наконец то овсяной стаут(свой) с пломбиромAzazel, 12 Дек. 14, 19:12
Попробуй на основе этого стаута сделать Сливочное пиво по Гарри Поттеру - рецептов много в сети - очень круто. Только рекомендую не делать 0,5 на одного - мне многовато показалось, начни с 0,25
andrey-- Профессор Электроугли 2K 727
Отв.1093  12 Дек. 14, 20:33, через 16 мин
овсяной стаут(свой) с пломбиромAzazel, 12 Дек. 14, 20:12
ух ты, а это как? просто мороженку сверху положить?)))
Azazel Кандидат наук Тольятти 338 691
Отв.1094  12 Дек. 14, 21:16, через 43 мин
ух ты, а это как? просто мороженку сверху положить?)))andrey--, 12 Дек. 14, 20:33
да...но пиво по моему должно быть интересными  жженно-кофейными-шоколадными отчетливами вкусами тогда вообще супер...
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.1095  12 Дек. 14, 21:23, через 8 мин
Azazel, А на верх чайную ложку варенья из морожки. Очень хорошо сочетается.
norwegian-cloudberry-cream.jpg
Norwegian-cloudberry-cream. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Azazel Кандидат наук Тольятти 338 691
Отв.1096  12 Дек. 14, 22:13, через 50 мин
Azazel, А на верх чайную ложку варенья из морожки. Очень хорошо сочетается.Maistra, 12 Дек. 14, 21:23
ну чего нет, того нет) высылайте))), мож обменяемя...у меня ежевика есть
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.1097  12 Дек. 14, 22:17, через 5 мин
Azazel, У нас она не растёт, это в тундру надоть или ближе к ней. Улыбающийся
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1098  13 Дек. 14, 10:00
Maistra, Уж сразу в тундру ! У нас растет морошка , не много , но есть ..
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.1099  13 Дек. 14, 11:27
gogolzmej, Слышел что и у нас можно найти, но чтобы росла не скажу. Улыбающийся А в тундре видел есть. Улыбающийся