Не забудь "огласить" результаты.Владимир55, 02 Дек. 14, 14:1411 дней брожения. Степень сбраживания 64 процента. С брожением усе )) Начал охлаждать.
11 дней брожения. Степень сбраживания 64 процента. С брожением усе )) Начал охлаждать.BrewmasteR-kld, 15 Дек. 14, 15:39А фото?
konditer-4, а что именно не так с имитацией Жигулевского? Чем вкус не понравился?A_Eugene, 15 Дек. 14, 21:20хмелевой вкус пива сразу дает о себе знать,всетаки солодовый вкус пива-это намного лучше для меня.Если попробовать жигулевское после барливайна или ипа,то жигули вы даже пить не будете,прямая дорога ему поросятам на подкормку.Варить жигули-это переводить зазря драгоценный солод и время.пиво должно быть 100% солодовое по моему мнению.Хотя пиво было сварено в апреле 2014 года,ему больше полугода,пиво не порадовало.
konditer-4. И всё-же,чем пиво то своё не понравилось?На вид очень даже ничего.И какая НП и КП.Evgeniys, 16 Дек. 14, 13:15что бы не получить бледный цвет пива пшеницу и ячмень хорошо запекал на солнечных лучах почти 3 недели.
,прямая дорога ему поросятам на подкормкуkonditer-4, 16 Дек. 14, 18:57Угостить бы тебя "Жигулевским",я думаю ты свой пост снес бы.
Угостить бы тебя "Жигулевским",я думаю ты свой пост снес бы.Сулейман, 16 Дек. 14, 19:40из нантакета до новосибирска далеко добираться,а если еще жигулевского тяпнуть,могут задержать надолго у вас.Вы меня не переубедите.пиво должно быть крепким с солодовым вкусом и слабым хмелевым послевкусием.А так -одно ссанье и толку никакого.
пиво должно быть крепким с солодовым вкусомkonditer-4, 16 Дек. 14, 19:58И пример тому - самое распространённое пиво в Нантакете - Bud Light
Варить жигули-это переводить зазря драгоценный солод и время.пиво должно быть 100% солодовое по моему мнениюkonditer-4, 16 Дек. 14, 17:57Так Жигулевское изначально и было из солода полностью ). И с солодовым вкусом. Может ты херню какую сварил, или сбродил а не Жигулевское.
Так Жигулевское изначально и было из солода полностью ). И с солодовым вкусом. Может ты херню какую сварил, или сбродил а не Жигулевское.BrewmasteR-kld, 16 Дек. 14, 20:51да пиво то питкое.два раза угощал соседей.им понравилось.но все равно лучше пинта плотного пива,чем ведро жигулевского.ИМХО.
konditer-4. Так что при моих +16 градусах на лагерных дрожжах я через месяц первички получу настоящий шедевр. Может в этом дело?Evgeniys, 16 Дек. 14, 23:24не думаю.летом были перепады температуры,но временные а лагеризация больше 90 дней точно сколько дней не могу сказать-но то что больше 90 дней при плюс 2-4 градуса-это точно.в бельгии я видел лагерное пиво в стеклянных бутылках стояло в ящиках больше месяца на улице и ничего,потом его в прдажу пустили.там даже этикетки не пожелтели на бутылках.