Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 55 56 57 58 59 60 61 ... 285 58
ALBU72 Научный сотрудник Зеленогорск 24 регион 2.4K 1.4K
Отв.1140  29 Дек. 14, 17:39
GIVI, как у Хейнекен не получиться, там все проще - 100% пилснер, жженый сахар для цвета (на вкус почти не ощущается), континентальный европейский хмель и лагерное сбраживание. Никакого отношения к браунэлю не имеет.
One DaL Студент Иркутск 41 1
Отв.1141  29 Дек. 14, 18:08, через 29 мин
Мелано и карамель у меня тогда были от БестмальцGIVI, 29 Дек. 14, 16:13
GIVI,  У тебя в этих рецептах Мелано 80 или Мелано 40?
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.1142  29 Дек. 14, 18:15, через 7 мин
One DaL, 80.
ALBU72, я про нормальное пиво говорю, нет задачи сделать, как у хайнекен Улыбающийся
ALBU72 Научный сотрудник Зеленогорск 24 регион 2.4K 1.4K
Отв.1143  29 Дек. 14, 18:27, через 13 мин
GIVI, а какое оно нормальное? Настоящее возможности попробовать нет, ибо Хайникен выкупил бренд и старые заводы развалил. То что сейчас продается под маркой Ньюкастл Браун Эль ничего общего с настоящим не имеет. Для меня в этом году это было большим пивным разочарованием, принесли заветную бутылочку, а там пилснер подкрашенный. Вот и не понятно что клонировать собирался коллега AleksandrD, то-ли историческую версию (по чужим субъективным описаниям), то-ли попробовав то, что продают.
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.1144  29 Дек. 14, 18:46, через 19 мин
GIVI, а какое оно нормальное?ALBU72, 29 Дек. 14, 18:27
Нормальное, по своим субъективным воспоминаниям Улыбающийся Айриш пабы, чужие страны и т.п., несмотря на затуманенный разум, оставили свой след.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.1145  29 Дек. 14, 19:27, через 42 мин
Да он и раньше рядовым пивом был. А сейчас совсем бормотуха )))
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1146  30 Дек. 14, 10:06
  Пивал в Амстердаме , в дешевейшей пивной недалеко от их главного завода , По полтора гульдена за поллитра ..конечно глобализация и тогда была , но все-же шанс был выше - купить местного на месте . Веселый Мне казалось что лучше чем было у нас в то время .. Ну а местные хайнекен вообще ни во что не ставили , предпочитали что нибудь другое .
aolega75 Бакалавр Алматы 96 45
Отв.1147  30 Дек. 14, 16:56
Люблю этот цвет всех с наступающим
aolega75 Бакалавр Алматы 96 45
Отв.1148  30 Дек. 14, 16:59, через 3 мин
dsc_0003.jpg
Dsc_0003. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
dsc_0001.jpg
Dsc_0001. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Terry Специалист Москва. 175 138
Отв.1149  01 Янв. 15, 17:25
Мой сухой стаут. НП- 11, КП- 4, дрожжи S-04. Вкусный, зараза)))

ПС
aolega75, достал смартфон, промахнулся пальцем,  отправил на тебя жалобу ((( Извини.

20150101_171628.jpg
20150101_171628. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.1150  01 Янв. 15, 20:23
Terry, Да ладно чего там извиняться, он пиво колбосой закусывает.. 
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Terry Специалист Москва. 175 138
Отв.1151  01 Янв. 15, 23:12
Maistra, смешно,  но изначально жалоба вышла за рекламу)))
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.1152  02 Янв. 15, 10:06
Новогодний годовалый стаут. 2-го января даже нигде не ёкает, что утром фотосессия началась
Как выглядит наше готовое пиво
Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.

stayt.3.jpg
Stayt. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1153  02 Янв. 15, 10:09, через 4 мин
GIVI, А на вид - ржаное красное ! Добавлял ржаной ?  Подмигивающий
serafimus Доцент Мск-Клд 1.8K 298
Отв.1154  02 Янв. 15, 10:22, через 13 мин
Ув. коллеги, с Наступившем НГ.
Подскажите, где можно в Москве попробовать "наше" пиво, Рязанское,Барнаульское,Балтика и его производные не приносят никакого удовольствия. Живу в 17-ти этажке, внизу на 1-Ом в магазине есть отдел разливного, с хозяином поддерживаем дружеские отношения, да, всегда выпиваю только свежее, но определенного ассортимента.
Крайний раз пивал неплохое пиво - во дворе м.Чеховская, был Гинесс, но дороговасто. Был недавно в Челябинске, заходили в их знаменитый пивной дом, не впечатлило, даже название не запомнил, а вот совсем от гостиницы рядом - совдеповском пивная - там хит сезона пиво Полевское (или Омск или Томск) , но свежо и приятно.
У нас много пивоваров и по московии, наверно есть места реализации, подскажите!
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1155  02 Янв. 15, 10:29, через 8 мин
serafimus, Так у Виктора закажи на true ale ru !
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.1156  02 Янв. 15, 10:34, через 5 мин
gogolzmej, Юра, свет хорошо падает, если смотреть не против света - чёрное-чёрное. Ржаное у меня светлее намного.

serafimus, пивоварение проще, чем ректификация (у тебя в подписи увидел). Пора уже самому варить, всё оборудование у тебя, скорее всего, есть. А так, где ж его взять хорошего пива?, если все добивают плотность сахаром/патокой, используют экстракты и не кладут в засыпь самый главный ингредиент - совесть пивовара Улыбающийся
Ну и к Рустаму стукнись, он, вроде, в Москву пиво возил.
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.1157  02 Янв. 15, 11:04, через 30 мин
Ржаного нет выдержанного, поэтому мутноватое, но цвет понятен при таком освещении.
rjanoe.5.jpg
Rjanoe. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.3K
Отв.1158  02 Янв. 15, 11:50, через 47 мин
Serafimus, так ты в Калининград возвращайся, тут пива попей )))
serafimus Доцент Мск-Клд 1.8K 298
Отв.1159  02 Янв. 15, 14:52
Жду с нетерпением, вместо Кенига была командировка в Челябинск.