Третья варка - после выдержки в течении 3-х месяцев.
Засыпь 100% отечественный светлый, бродило на S33.
Как выглядит наше готовое пиво.
Stasyan
Студент
Москва
34 101
Отв.1180 12 Янв. 15, 15:46
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 628
Отв.1181 14 Янв. 15, 07:45
Стаут. На выходе из сумрака
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.1182 14 Янв. 15, 08:14, через 30 мин
boreyZMS, Класс!
andrey--
Профессор
Электроугли
2K 727
Отв.1183 14 Янв. 15, 10:19
boreyZMS, фотографии у тебя суперские!
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 628
Отв.1184 14 Янв. 15, 11:43
Пасибы, ребяты! Пиво вроде тоже ничего
KOK
Научный сотрудник
на Волге
901 165
Отв.1185 14 Янв. 15, 12:01, через 18 мин
Пиво вроде тоже ничегоboreyZMS, 14 Янв. 15, 11:43не знаем,не пробывали
Vint321
Доцент
Новоалександровск, Ставропольский край
1.4K 1.7K
Отв.1186 14 Янв. 15, 12:11, через 10 мин
Случилось интересная штука с пшеничным пивом.. Так вот 6 января приехал к тестю на шашлыки, привез с собой 2 бутылки клона паулайнера. выпив немного взбрело в голову уехать спонтанно в горы, впопыхах за час собрали вещички, в последний момент вспомнил что на пороге стоит литруха паулайнера занес в дом (в предверии приблежения сильных морозов)и поставил на пол (как оказалось теплый пол). вчера вспомнил про пиво. Пиво оказалось очень прозрачным... не капли мути, просто кристальночистое. Остальная партия, стоявшая в подвале осталась мутной.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.1187 14 Янв. 15, 12:32, через 22 мин
Пиво оказалось очень прозрачным... не капли мути, просто кристальночистое.Vint321, 14 Янв. 15, 12:11Холодное помутнение. В тепле обратно муть растворяется.
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 628
Отв.1188 14 Янв. 15, 16:01
не знаем,не пробывалиKOK, 14 Янв. 15, 12:01Приезжайте, напробуемся!
Спанч
Магистр
N
210 179
Отв.1189 16 Янв. 15, 00:32
взбрело в голову уехать спонтанно в горыVint321, 14 Янв. 15, 12:11В Приэльбрусье или на Домбай?
Evgeniys
Доктор наук
Новомосковск
698 157
Отв.1190 16 Янв. 15, 00:53, через 22 мин
В Приэльбрусье или на Домбай?Спанч, 16 Янв. 15, 00:32Тема "Как выглядит наше готовое пиво",может в личку с такими вопросами??
Vint321
Доцент
Новоалександровск, Ставропольский край
1.4K 1.7K
Отв.1191 16 Янв. 15, 09:20
Спанч, На Красную поляну. Погодка была супер, Ночь на поезде под домашнее пивко, потом свежий горный воздух. После катания на лыжах пару бокалов пива чистый кайф.
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.1192 18 Янв. 15, 04:27
Бельгийское сезонное. 6 месяцев, как сварено.
На закуску свое сыровяленое мясо.
На закуску свое сыровяленое мясо.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.1193 18 Янв. 15, 09:45
SlavaKo, Зонтика и соломинки не хватает .. как пить такое ? Или перекарбон или сварено не в благоприятной в плане контаминации долине Роны .
Maistra
Научный сотрудник
Литва
2.9K 2.6K
Отв.1194 18 Янв. 15, 10:36, через 51 мин
gogolzmej, БОкальчик тоже спасобствует пенообразованию. По мне так шикарные кружева.
SlavaKo, Как на вкус то и на каких дрожжях свареное так долго хронишь?
SlavaKo, Как на вкус то и на каких дрожжях свареное так долго хронишь?
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.1195 18 Янв. 15, 16:27
Решил открыть из старых запасов... лагер... от 06.12.13г... розлито 29.12.13г.
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.1196 18 Янв. 15, 18:28
Или перекарбон или сварено не в благоприятной в плане контаминации долине Роны .gogolzmej, 18 Янв. 15, 01:45Это я наливал так, чтобы пены было побольше - посмотреть насколько она стойкая.
Maistra, дрожжи Wyeast 3724 Belgian Saison.
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.1197 19 Янв. 15, 21:17
red ale... месяц после розлива... темноват вышел
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.1198 21 Янв. 15, 00:09
какой то лагер....затерялась бутылочка в подвале...
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.1199 22 Янв. 15, 20:00
овсяной стаут... НП 14,3/ABV 5,3 розлито 02.10.14