Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Как выглядит наше готовое пиво.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 57 58 59 60 61 62 63 ... 285 60
Stasyan Студент Москва 34 101
Отв.1180  12 Янв. 15, 15:46
Третья варка - после выдержки в течении 3-х месяцев.
Засыпь 100% отечественный светлый, бродило на S33.

wp_20141026_002.jpg
Wp_20141026_002. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
boreyzms Научный сотрудник Закамск 1.9K 627
Отв.1181  14 Янв. 15, 07:45
Стаут. На выходе из сумрака Веселый

stayt.8.jpg
Stayt. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.1182  14 Янв. 15, 08:14, через 30 мин
boreyZMS, Класс! Улыбающийся
andrey-- Профессор Электроугли 2K 726
Отв.1183  14 Янв. 15, 10:19
boreyZMS, фотографии у тебя суперские!
boreyzms Научный сотрудник Закамск 1.9K 627
Отв.1184  14 Янв. 15, 11:43
Пасибы, ребяты! Пиво вроде тоже ничего Улыбающийся
KOK Научный сотрудник на Волге 901 165
Отв.1185  14 Янв. 15, 12:01, через 18 мин
Пиво вроде тоже ничегоboreyZMS, 14 Янв. 15, 11:43
не знаем,не пробывали Подмигивающий  Улыбающийся
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.1186  14 Янв. 15, 12:11, через 10 мин
Случилось интересная штука с пшеничным пивом.. Так вот 6 января приехал к тестю на шашлыки, привез с собой 2 бутылки клона паулайнера. выпив немного взбрело в голову уехать спонтанно в горы, впопыхах за час собрали вещички, в последний момент вспомнил что на пороге стоит литруха паулайнера занес в дом (в предверии приблежения сильных морозов)и поставил на пол (как оказалось теплый пол). вчера вспомнил про пиво. Пиво оказалось очень прозрачным... не капли мути, просто кристальночистое. Остальная партия, стоявшая в подвале осталась мутной.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.1187  14 Янв. 15, 12:32, через 22 мин
Пиво оказалось очень прозрачным... не капли мути, просто кристальночистое.Vint321, 14 Янв. 15, 12:11
Холодное помутнение. В тепле обратно муть растворяется.
boreyzms Научный сотрудник Закамск 1.9K 627
Отв.1188  14 Янв. 15, 16:01
не знаем,не пробывалиKOK, 14 Янв. 15, 12:01
Приезжайте, напробуемся! Улыбающийся Подмигивающий
Спанч Магистр N 210 178
Отв.1189  16 Янв. 15, 00:32
взбрело в голову уехать спонтанно в горыVint321, 14 Янв. 15, 12:11
В Приэльбрусье или на Домбай?
Evgeniys Доктор наук Новомосковск 698 157
Отв.1190  16 Янв. 15, 00:53, через 22 мин
В Приэльбрусье или на Домбай?Спанч, 16 Янв. 15, 00:32
Тема "Как выглядит наше готовое пиво",может в личку с такими вопросами??
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.1191  16 Янв. 15, 09:20
Спанч, На  Красную поляну. Погодка была супер, Ночь на поезде под домашнее пивко, потом свежий горный воздух. После катания на лыжах пару бокалов пива чистый кайф.
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.1192  18 Янв. 15, 04:27
Бельгийское сезонное. 6 месяцев, как сварено.
На закуску свое сыровяленое мясо.
img_0529.jpg
Img_0529. Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1193  18 Янв. 15, 09:45
SlavaKo, Зонтика и соломинки не хватает .. как пить такое ? Или перекарбон или сварено не в благоприятной в плане контаминации долине Роны .  Подмигивающий
Maistra Научный сотрудник Литва 2.9K 2.6K
Отв.1194  18 Янв. 15, 10:36, через 51 мин
gogolzmej, БОкальчик тоже спасобствует пенообразованию. Улыбающийся По мне так шикарные кружева.
SlavaKo, Как на вкус то и на каких дрожжях свареное так долго хронишь?
Azazel Кандидат наук Тольятти 338 691
Отв.1195  18 Янв. 15, 16:27
Решил открыть из старых запасов... лагер... от 06.12.13г... розлито 29.12.13г.
DSC_0704.JPG
DSC_0704.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
DSC_0701.JPG
DSC_0701.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
DSC_0703.JPG
DSC_0703.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
DSC_0709.JPG
DSC_0709.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
SlavaKo Доцент USA 1.3K 2.6K
Отв.1196  18 Янв. 15, 18:28
Или перекарбон или сварено не в благоприятной в плане контаминации долине Роны .gogolzmej, 18 Янв. 15, 01:45
Это я наливал так, чтобы пены было побольше - посмотреть насколько она стойкая. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Maistra, дрожжи Wyeast 3724 Belgian Saison.
Azazel Кандидат наук Тольятти 338 691
Отв.1197  19 Янв. 15, 21:17
red ale... месяц после розлива... темноват вышел
DSC_0736.JPG
DSC_0736.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
DSC_0740.JPG
DSC_0740.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
DSC_0744.JPG
DSC_0744.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Azazel Кандидат наук Тольятти 338 691
Отв.1198  21 Янв. 15, 00:09
какой то лагер....затерялась бутылочка в подвале...
DSC_0756.JPG
DSC_0756.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
DSC_0762.JPG
DSC_0762.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
DSC_0766.JPG
DSC_0766.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
Azazel Кандидат наук Тольятти 338 691
Отв.1199  22 Янв. 15, 20:00
овсяной стаут... НП 14,3/ABV 5,3 розлито 02.10.14
DSC_0778.JPG
DSC_0778.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
DSC_0781.JPG
DSC_0781.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
DSC_0782.JPG
DSC_0782.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
DSC_0786.JPG
DSC_0786.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.
DSC_0790.JPG
DSC_0790.JPG Как выглядит наше готовое пиво. Околопивные разговоры.