найди пасту без консервантов.Kotische, 23 Февр. 18, 08:57
Господа
Kotische, и
SA1348, вы проживаете в городе занимающим, то ли 16 то ли 18 по численности населения в России, естественно что натуральное там может быть только извините .авно. Я на пример проживаю почти в деревне, кушаю свои фрукты, свои овощи, свои (конечно куриные) яйки, своё (конечно скотское) мясо, свою колбаску (честно говоря не всегда), пью свои соки, молоко из под коровы, а не из под аппарата по приготовлению молока для городских жителей. И паста томатная у меня тоже своя, самолепная, как и кабачковая икра и многое многое другое, что вы покупаете в гастрономах. Что же вы чешете всех под одну гребенку то? Может у него в его "междуречье" фермерское хозяйство по приготовлению натуральной томатной пасты и он не знает куда её девать?
Ну и почти по теме: у меня ощущение что даже архи натуральная томатка оставляет привкус в сырце, после второго перегона конечно не важно, но всё таки как то не ахти, я в свое время по этой же причине отказался и от бобовых.
Всегда был противником химии но когда стал заниматься спиртом пересмотрел взгляды. Сахар и дрожжи всё таки приветствуют карбамид в браге.