Есть мнение, что молотый солод может выдохнутьсякот-баюн, 21 Июля 16, 17:59Есть,но надо обладать, не дюжим обанянием

Есть мнение, что молотый солод может выдохнутьсякот-баюн, 21 Июля 16, 17:59Есть,но надо обладать, не дюжим обанянием
1 кг не спеша за 4 мин.seregakras, 21 Июля 16, 22:10
шурик примостыритьseregakras, 21 Июля 16, 22:10А надо ли? Допустим даже 7 кило надо на 30 л. 28 минут. Ерунда же.
Ерунда же.кот-баюн, 21 Июля 16, 22:56Ага, ерунда. Это точно.
На дистиллят для осахаривания пошел,как с пивом- хз. Циферы не считаю.pavlik_by, 21 Июля 16, 19:27Раздел про пиво.
28 минут. Ерунда же.кот-баюн, 21 Июля 16, 22:56Всё познается в сравнении. Зачем мусолить одну и ту же тему? Удовольствие есть какое-то стоять 28 минут ручку крутить в одну сторону? С приводом это займет меньше минуты. Я сомневаюсь, что кому-то нравится тупой физический труд, когда можно в 50 раз быстрее без обременения сделать тоже самое.
без обремененияnstorm, 21 Июля 16, 23:40А мы боимся сломать мельницу, и вообще варю редко.
PeJlakC, поделись ссылкой. Многим будет полезно.made, 05 Авг. 16, 00:37Пожалуйста: http://ru.aliexpress.com/...?storeId=211413
У братьев-Украинцев подозрительная накатка. Уже писал про 1.5 процента целых зерен. Подозреваю именно проблемы с накаткой, т.к. щель между подвижным валом и стенкой закрыл оконным уплотнителем. Видимо пролетает между зубьев. В крайнем случае перепилю накатку, регулировки это позволят, правда если еще в Москве токаря нормального найду.Stivens, 05 Авг. 16, 23:21Да меня эти 1,5 процента тоже смутили, во многом из за этого и заказал у китайцев. У моей накатка до самых стенок, ни чего не проскакивает.
Особенно если валы из нержи да еще не шлифованной.pavlik_by, 05 Авг. 16, 23:54А какой не похер подшипникам на материал валов?
Stivens, 1,5 % смешная погрешность. Из 200 зерен ДВА целых. Может проблема в разном размере зерна???pavlik_by, 05 Авг. 16, 23:54Верно мыслишь. Накатка не при делах, зерно не калиброванное для солода, причина.