slavyan1, а ты токаря уговорить не пробовал сделать?Евгений КнА, 11 Дек. 16, 04:39Это правда, до того, как я сам стал токарить и фрезеровать я по токарям походил. До этого я даже токарный инструмент токарю давал свой, потому что у него не было

slavyan1, а ты токаря уговорить не пробовал сделать?Евгений КнА, 11 Дек. 16, 04:39Это правда, до того, как я сам стал токарить и фрезеровать я по токарям походил. До этого я даже токарный инструмент токарю давал свой, потому что у него не было
Ребята, неужели в России такой напряг с мельницами, что за ними приходится ехать на Украину даже?Сколько вообще сейчас стоят в России мельницы? Я буквально вот занимался мельницами для местных пивоваров. Ничего такого архисложного в них не увидел.slavyan1, 11 Дек. 16, 03:49Рекламкой попахивает....
Я к своей нашел(подсмотрел) решение две пластины ,а сверху ведро с отверстиемрусик, 10 Дек. 16, 21:25Товарисч, Вы забыли добавить еще фотки:
Мне месяц делали!!!! я им всё предоставил, и заготовки, и чертежи, и даже фото распечатал.Евгений КнА, 11 Дек. 16, 04:39чит сам варит пиво знает какие требования и задачи стоя перед мельницей ,да съездил на Украину не смертельно, я частенько туда мотаюсь , зато купил путевую вещь.
Эй, умельцы, пишите вличку, кто сможет мне двухвальцовую соорудить!)Solaris, 11 Дек. 16, 10:44Купите лучше готовую без умельцев поверьте так будет дешевле ...
Эй, умельцы, пишите вличку, кто сможет мне двухвальцовую соорудить!)Solaris, 11 Дек. 16, 10:44Соорудить и я могу - вот только доставка без штанов оставит.
чем отличаются валы к примеру 42 диаметром и 56 диаметром?Pop, 04 Янв. 17, 16:31Дык диаметром и отличаются... одни 42 мм. а вторые 56 мм. а если на счет помола, так ежу понятно, что 56 мм будут по резвее молоть. к примеру- при зазоре выставленном на средний помол и на той и на той мельнице, 42 мм будет пропускать ведро солода(6-7 кг) за 1,20 мин. а 56 мм-- до минуты. для дома 42 мм за глаза хватает. А что, нужна мельничка?
Дык диаметром и отличаются... одни 42 мм. а вторые 56 мм. а если на счет помола, так ежу понятно, что 56 мм будут по резвее молоть. к примеру- при зазоре выставленном на средний помол и на той и на той мельнице, 42 мм будет пропускать ведро солода(6-7 кг) за 1,20 мин. а 56 мм-- до минуты. для дома 42 мм за глаза хватает. А что, нужна мельничка?deen, 04 Янв. 17, 18:50Пока присматриваюсь
А что, нужна мельничка?Родька Караваев, 04 Янв. 17, 18:28А что есть?
Поделюсь изготовителем и отзывом!) Очень не дорого!)Solaris, 04 Янв. 17, 22:01Сколько раз уже подтверждалась пословица ,(думаю не только лично для меня), что скупой платит дважды , уже не раз сталкивался с этим , а всё равно берём подешевле , а потом жалеем об этом .
Я опять сэкономил время на более интересные вещи - заказал из Харькова мельничку и закрыл этот вопрос. Интересно правда когда до РФ дойдет с нынешней ситуацией.PavelSaratov, 05 Янв. 17, 05:23Можно того же производителя мельницу заказывать не из Харькова ,а уже с территории РФ