Но, когда в туалет идутcapsolo, 11 Июня 15, 23:40
Что значит возраст.... Однонаправленное мышление...скорей на утку. В юном возрасте поход в туалет может привести на вечеринку, ёлы. Хотя никто "ни о чем таком" и не думал.
))))) Достаточно потянуться (нагнуться) за ключом, пара комплиментов, легкое поглаживание по заднице, поцелуй в ушко и срабатывает уже совсем другая физиология. Блин, неужели надо объяснять, как ебут молодых бухгалтерш на работе, приехав в офис чуть раньше и предусмотрительно проделав накануне те нехитрые процедуры, о которых я написал выше? Девчонки нынче такие развратные, что проблема не уговорить, а избавиться потом от навязчивого предложения. А уж если ты варишь ЭЛЬ ИЛИ ЛАГЕР, абсент предложишь огненный с подачей прямо тут, на столе...так ты предстанешь (в сравнении со сверстниками) таким интересным человеком, несмотря на разницу в возрасте, которому невозможно отказать. Ты меня пугаешь, короче;)
ПС. Настоятельно советую повесить ключ над дверью или накрайняк приклеить его к полу. Попробуй просто разок. Нельзя жить настолько буквально, что туалет - для того, чтоб в нем срать, пардон, а бухгалтерши, красивые, молодые, с сиськами еще покрытыми пушком - для составления квартального отчета. И нельзя жить с основной мыслью в голове "Эль или лагер?"....Надо как-то расширять границы. Например "Эль или лагер мы долбанем с этой бухгалтершей после?"
Добавлено через 30мин.:Вчера мельком говорили о том, как Обама с Меркель пиво пили... Сегодня читаю о выставке Expo в Милане....оказывается наши тоже отличились в водном баре .... "Российская экспозиция располагается на двух этажах. Один — ультрасовременный. На другом, наоборот, представлены достижения российских регионов.
На первом — мерцающая в полутьме на две огромные стены таблица химических элементов Д. И. Менделеева, гордости нашей. В глубине — водный бар, как пояснила уже очень сильно волнующаяся в предчувствии Владимира Путина и Маттео Ренци девушка-гид.
Водный бар представляет собой сложносочиненный многоуровневый самогонный аппарат."
Ну, не пиво, канешна, выставили....но я представил этот аппарат что-то так ярко.... Наверняка супер-пупер машина;)))) "Сложносочиненный". О, как. Не "могём", а "мОгем" (с);))))) Не тот ли,
capsolo, что ты показывал?
Добавлено через 23мин.:У нас эти подвалы.Utjhubq63, 12 Июня 15, 06:41
Б*ядь, ну вот ни стыда ни совести у человека, который хочет быть звездой;))))))))))) Ну где, "у вас" эти подвалы? Где "у вас" ракетная часть? Где "у вас" Саук-Дере?;)))))))) Куда ты одеяло тянешь?;))))))) Саук-Дере в Крымском районе. Я там учился в юности.
)))) Ты в Крымском районе живешь? Или "у нас" - это везде, где видишь? У меня собака такая же. Выбежит на балкон дома и лает на всё, что движется, т.к. точно знает, что вся территория в пределах зрения - ему принадлежит;))))) Вот уж завернул, так завернул;)))))))) "У нас тут" эти подвалы, говорит и всё тут;))))))