П.С.: Счас о з.п., далее за Крым, не далече рукоприкладству дойдёт...

Добавлено через 1дн. 8ч. 2мин.:
Всё капец, вчера заезжал за дрожжиками, 32 рэ стали. Всё... Меня здесь теперь ничего не держит, завязываю, беру лопату и в Питер - деньги грести

а дсл воняют дай бог.Виктор011984, 18 Нояб. 17, 20:30Я не большой сторонник ДЦЛ, во всяком случае они стоят для меня после Пакмайи и Бекмайи , но насчет вонизма по моему это перебор. Если есть небольшой запах и то только в первые часы.
при вскрытии обнаружилось что это почти то же самое что саф голдВиктор011984, 19 Нояб. 17, 05:51Кто производил вскрытие? Вскрытие показало, умер от вскрытия)))). Так вот интересно вывод сделан на внешней похожести, по весу, вкусу или запаху???
спиртовых дрожжей Bragman Fruity (по 60гр.)Алекс09-72, 07 Янв. 18, 13:56Обычно в Инструкциях советуют при разброде воду в 10 раз больше сухих дрожжей. Сахар не добавляют или совсем мало. У тебя 20% р-р сахара малого объёма + добавки, сухим дрожжам вода нужна. После морозилки дают прогреться до комнатной температуры или воды. Начатые пачки без прогрева не раскрывают, дрожжи конденсат поймают. Зачем их в морозилку? Не прессованные.
Разбраживаю дрожжи на магнитной мешалке.Борман, 23 Февр. 18, 02:17Это из серии когда коту заняться нечем? Так там хоть гигиена. А тут?
Что не так: Дрожжи пропали?, что то не так развожу и делаю? Прошу совета.Алекс09-72, 07 Янв. 18, 13:56законсервировал сахаром...