Alixx, 26 Марта 13, 00:36
)))))попал мужик))))
Или нет ,походу дела тут баба попала))))

Alixx, 26 Марта 13, 00:36

Да какие могут быть обиды.Я на самом деле впервые столкнулся.Слушай,если для тебя сделать покупку плевое дело,может поможешь?Сделаешь заказ на меня,а я тебе деньги верну,даже с доплатой за суету)))Altendorf, 25 Марта 13, 22:25Привет. А зачем тебе вся эта суета с пересылками и т.д. и т.п.

А насчет алюминевого куба, больше ничего не попалось подходящее в продаже с герметичной крышкой и таким объемом.И это никак не из экономически выгодных понятий!Может пригодится http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00101160/
Было бы проще конечно купить готовый аппарат из нержавейки и не париться.Да вот только воспитывали нас так,все своими руками делать по мере возможностей,да и голова при этом не забывает что значит РАБОТАТЬ))))
Altendorf, 25 Марта 13, 22:39

обслуживание карты - от 800 рублей в год - ради разовой покупки не очень выгоднотам много чего есть по ценам очень дешевле, чем у нас. Одежда, обувь и прочее.
kiliwin, 26 Марта 13, 16:12

kiliwin, Первый год 700 рублей, второй год и далее обслуживание визы классик в сбере, если не ошибаюсь, 450руб.Конечно!
Обычно с одной средней покупки окупается карточка.
Gagarin, 26 Марта 13, 17:05

Привет. А зачем тебе вся эта суета с пересылками и т.д. и т.п.
Если у тебя нет банковской карточки, приходишь в СБ РФ у себя дома и говоришь, хочу завести карточку, по опыту, лучше всего Visa Classic. Кладёшь на неё в любом банкомате денюжку. Всё деньги там.
Далее заходишь на русскоязычный Pay Pal и регистрируешь свою карточку. Там теперь по-русски. Имя, фамилия, данные карточки, ну там перечень вопросов.
Всё. Заходишь и покупаешь, если не понятно, я помогу.
Много нюансов.
Во первых я сам с Уфы,живу в Нарьян-маре с временной регистрацией.Карточку уже не откроешь.
Во вторых на рускоязычном,переплачивать.ты же писал что у официалов заказываешь.
Ну а в третих,а че в третих.Я чет подумал не сложно заказать на мой адрес ,ну сколько там выйдет рублей на 500-700.уж найду способ тебе вернуть.на телефон кинуть или на эл.кошелек.
Ладно,нет так нет.без обид,как ты говоришь))))
Вадим Пузанов, 26 Марта 13, 15:07

Может пригодится http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00101160/Спасибо за инфу.
Лара66, 26 Марта 13, 15:36

Altendorf, даааа, коллеги...даааа,коллеги....-Это прочто?
http://www.mosposuda.ru/productview_PID_865180.htm
я к такой цене как-то больше привык...
alexeyT, 26 Марта 13, 18:11

Вадим, я про цены на указанном тобой сайтеalexeyT, 26 Марта 13, 18:46Привет. Дык это я человеку термометр искал и на этот сайт напоролся. Я там не покупал ничего.

Я не знаю, как у народа, а для меня огромные ёмкости представляют определённые неудобства. Где хранить, как мыть и т.д. и т.п. У меня куб 12 литровый, исходя из его ёмкости, вся остальная посуда. Т.е. на 2 выгона мне нужно всего 8 банок по 3 литра. Поставил 8 баночек, они чуть неполные (суммарно в них около 20л браги), через неделю всё готово, а это 4 литра (почти) СС. А 50л, это гигантизм, с моей точки зрения. Хотя понимаю, что некоторые в 200л бочке брагу ставят.Слушай,а 8 четвертей места больше занимают чем фляга,к примеру 38л или кега даже!!!
Вадим Пузанов, 26 Марта 13, 18:42

Я не знаю, как у народа, а для меня огромные ёмкости представляют определённые неудобства. Где хранить, как мыть и т.д. и т.п. У меня куб 12 литровый, исходя из его ёмкости, вся остальная посуда. Т.е. на 2 выгона мне нужно всего 8 банок по 3 литра. Поставил 8 баночек, они чуть неполные (суммарно в них около 20л браги), через неделю всё готово, а это 4 литра (почти) СС. А 50л, это гигантизм, с моей точки зрения. Хотя понимаю, что некоторые в 200л бочке брагу ставят.А в чем проблема?Ставить сразу 50 литров удобнее.Потом на табуретку поставил, через трубочку с осадка снял, 4 перегона в 12-литровой и наслаждайся.
Вадим Пузанов, 26 Марта 13, 18:42

А в чем проблема?Ставить сразу 50 литров удобнее.Потом на табуретку поставил, через трубочку с осадка снял, 4 перегона в 12-литровой и наслаждайся.Во всем согласен!Только вот у меня с 38 литров наслаждаться получается только после 6ти перегонов в 10-литровой)))
Андрей162, 26 Марта 13, 20:27