Если кольцеванием ты увеличишь его концентрацию до 3г - то в отборе 2.1г
Остальное уже не смешно - с умным видом не годные советы не нужно давать.

Lazy11, допустим у тебя при 60 примеси отсекаются 1г/л. Если примесей будет 2г/л - они отсекутся при 70%. 3г/л - отсекутся при 80% (цыфры с потолка). Почитай теорию про Крект...Чисто логически подозревал что оно примерно так.. поэтому накапливаю хвосты и чуток кольцую
Пав, 16 Апр. 14, 20:02
андрюх, надо картинку сыскать, где от концентрации примеси в этаноле зависимость.Куда уже нагляднее?? Это нужно быть соверщенным остолопом чтобы не видеть очевидное!!
там все нагляднее будетalexeyT, 16 Апр. 14, 20:56
Это нужно быть соверщенным остолопом чтобы не видеть очевидное!!Пав, 16 Апр. 14, 21:23Пав, Грубо, можно было бы и помягче. Как было сказано выше-
не всех Господь наделил умом так щедро, как тебя.Lazy11, 16 Апр. 14, 20:42Вот теперь ответь на вопрос что я задал Алексею, а точнее попросил ответить если не сложно.
Каково должено быть обрудование чтоб перегнать накопленные хвостовые без вреда для здоровья.Slava 61, 16 Апр. 14, 21:09И желательно подробнее. Лично меня это не волнует, так как все остатки после дистилляции перегоняю на РК. А вот как поступить тем у кого нет такой возможности?
так как все остатки после дистилляции перегоняю на РК.Slava 61, 16 Апр. 14, 21:39Перегоняю =хвосты= отдельно на том же аппарате, но в ином режиме...Получается уж слишком =мягонько=! Жена всё это дело конфискует...Стало быть - вполне!
Просто лень дальше искать мнение уважаемых академиков по этому вопросу, потому, как все вокруг пидер%сты, а ты один- Дартаньян, никто тебе не указ.Lazy11, 16 Апр. 14, 21:42
на 1000 дал АС при промышленной ректификации выходит всего: головная фракция этилового спирта – 2% (крепость 92% об.), сивушный спирт - 1% (крепость 85% об.), сивушное масло - 0,3-0,5% (крепость 88% об.). Обратите внимание на слово "крепость", т.е. и в этих фракциях в основном этанол.mak210, 06 Февр. 13, 15:13Обрати внимание на крепости, которые упоминаются в твоей ссылке. Когда твой кочедык будет так укреплять хвосты, то будешь кольцевать сколько угодно и другим советы такие давать.
не вижу альтернативы, как искать или делать РКВладимир 1970, 16 Апр. 14, 21:43
Перегоняю =хвосты= отдельно на том же аппарате, но в ином режиме..MagadaneЦ, 16 Апр. 14, 21:45Володя, Гриша, вот это и надо расказать не мне а тем кто по мнению Пав,делает не правильно. Иначе опять начнётся срачь по поводу что все делают не правильно а я вот такой хороший. Сколько читаю форум везде писали о кольцевании хвостовых, а тут прям яд пьют все в двойном количестве. Надо сказать точнее что как и на чём...
Cesi, с учётом голов потери примерно 170мл СС
Sergnikow, 16 Апр. 14, 23:27