И почему второй дробный на сахарной для вас является клиническим случаем? Я просто его еще не делал, но вы считаете, что это бесполезная трата времени и продукта? Т.е. после второго дробного продукт не будет чище?Cesi, 14 Апр. 14, 16:12
Cesi, пока нет полного комплекта оборудования, вторая дорбная дистилляция не просто желательна, но и обязательна, если хочешь из сахарной браги получить продукт, приемлемый для употребления.
Когда у тебя будет РК- возникнут и новые вопросы, а пока ее нет алгоритм твоих действий такой:
1. Первая максимально быстрая перегонка браги на СС.
2. Очистка СС маслом и т.п.
3. Вторая дробная перегонка с отбором голов и хвостов.
Это пока все, что ты можешь сделать на своем оборудовании из сахарной браги.
Если все сделаешь правильно, то полученный продукт будет значительно лучше самогона, в общепринятом понимании этого слова.