



Отв.280 10 Февр. 23, 18:43




Отв.281 10 Февр. 23, 23:24
Отв.282 11 Февр. 23, 09:05
зелёного солода ячменя превращены в кисельвладимирн7, 10 Февр. 23, 18:43На солод не похоже, недостаточно пророщено.
Отв.283 11 Февр. 23, 14:08
На солод не похоже, недостаточно пророщено.jhonny2, 11 Февр. 23, 09:05Александр приветствую, это ячмень, проращивал пять дней, на балконе, температура в районе 15 °С была, ещё немного и перерос бы, росток просто под кожурой прячется, но по фото можно увидеть, в половину зерна точно вырос, рекомендуют по учебнику 3/4, возможно ещё день можно было подержать, по выходу СС отпишусь, спасибо за замечание
Отв.284 11 Февр. 23, 22:46
Отв.285 12 Февр. 23, 00:18
Отв.286 12 Февр. 23, 09:58
Отв.287 12 Февр. 23, 23:50
Отв.288 13 Февр. 23, 05:53
Пытаюсь молоть понемногу ручной мясорубкой, прилипает к шнеку и всё. Замораживал- то же самое.genie, 10 Февр. 23, 23:24
В зеленом солоде воды много.DIMA1965, 12 Февр. 23, 23:50Меньше всякой хрени здесь читайте. Не лейте столько воды при проращивании и будет вам счастье.
Отв.290 21 Февр. 23, 22:36 (через 58 мин)
Не лейте столько воды при проращиваниХельг, 21 Февр. 23, 21:38
Отв.291 27 Мая 23, 22:43
Если ЗС для осахаривание несоложенки , то надо максимум ферментов в нем отрастить, для этого полностью увлажнить до нормативной влажности.DIMA1965, 21 Февр. 23, 22:36Чушь. Ферменты отрастают и без переувлажнения.
Отв.292 27 Мая 23, 23:59
Отв.293 28 Мая 23, 01:55
Ферменты отрастают и без переувлажнения.Хельг, 27 Мая 23, 22:43
Переувлажнение тоже вредно.DIMA1965, 21 Февр. 23, 22:36
что 25% ржаного ЗС спокойно осахаривают 75%Хельг, 27 Мая 23, 22:43
Отв.294 28 Мая 23, 21:18
Отв.295 28 Мая 23, 21:48 (через 30 мин)
Отв.296 29 Мая 23, 13:02
для дальнейшего осахаривания крахмала при сбраживании не осахаренногоBotanik, 28 Мая 23, 21:30
Отв.297 29 Мая 23, 21:25
По результатам отпишусь чем закончилась моя борьба с продаванами и впечатления о работе на этой мясорубке.Aleksandr_tumen, 20 Янв. 23, 07:41Рассказывай, а то я уже весь в нетерпении, да и коллеги тоже думаю)