



зелёного солода ячменя превращены в кисельвладимирн7, 10 Февр. 23, 18:43На солод не похоже, недостаточно пророщено.
На солод не похоже, недостаточно пророщено.jhonny2, 11 Февр. 23, 09:05Александр приветствую, это ячмень, проращивал пять дней, на балконе, температура в районе 15 °С была, ещё немного и перерос бы, росток просто под кожурой прячется, но по фото можно увидеть, в половину зерна точно вырос, рекомендуют по учебнику 3/4, возможно ещё день можно было подержать, по выходу СС отпишусь, спасибо за замечание
Пытаюсь молоть понемногу ручной мясорубкой, прилипает к шнеку и всё. Замораживал- то же самое.genie, 10 Февр. 23, 23:24
В зеленом солоде воды много.DIMA1965, 12 Февр. 23, 23:50Меньше всякой хрени здесь читайте. Не лейте столько воды при проращивании и будет вам счастье.
Не лейте столько воды при проращиваниХельг, 21 Февр. 23, 21:38
Если ЗС для осахаривание несоложенки , то надо максимум ферментов в нем отрастить, для этого полностью увлажнить до нормативной влажности.DIMA1965, 21 Февр. 23, 22:36Чушь. Ферменты отрастают и без переувлажнения.
Ферменты отрастают и без переувлажнения.Хельг, 27 Мая 23, 22:43
Переувлажнение тоже вредно.DIMA1965, 21 Февр. 23, 22:36
что 25% ржаного ЗС спокойно осахаривают 75%Хельг, 27 Мая 23, 22:43
для дальнейшего осахаривания крахмала при сбраживании не осахаренногоBotanik, 28 Мая 23, 21:30
По результатам отпишусь чем закончилась моя борьба с продаванами и впечатления о работе на этой мясорубке.Aleksandr_tumen, 20 Янв. 23, 07:41Рассказывай, а то я уже весь в нетерпении, да и коллеги тоже думаю)