«давлю»serg15-07, 28 Мая 23, 21:48

По результатам отпишусь чем закончилась моя борьба с продаванами и впечатления о работе на этой мясорубке.Aleksandr_tumen, 20 Янв. 23, 07:41Рассказывай, а то я уже весь в нетерпении, да и коллеги тоже думаю)
Солод проращивать не из кормового зернаЭкс-трактор, 09 Февр. 25, 15:52а с кормовым что не так, я пшеницу фуражную проращивал, норм прорастает
кормовым что не такgxtkjdjl, 11 Февр. 25, 10:22выход может быть не очень....и молить- камушки...гайки..
Тоже ростил фуражную пшеницу и ячмень, всхожесть прекрасная, гаек и болтов не встречалsvarnoy, 11 Февр. 25, 11:27мне попадались
Это где в комбайне гайка на 4 мм стоит? Утебя 1000 центнеров за раз перемалывается? Люди пшено по зёрнышку перебирают и ничего,а тут ведро зерна в год затирает,а воплей на три совхозаRDD, 11 Февр. 25, 12:01по мимо комбайна зерно много чего приходит чтоб стать фуражным. Мешками обычно дробил...щас нашёл готовое с плющилки. Так что с сарказмом ты спешишь. Что за мания,не владея информацией о собеседнике - обосрать. Крут что ли?
Мелким катался на комбайне, мне тоже кажется маловероятным попадание гайки именно с комбайна.svarnoy, 11 Февр. 25, 12:18я 3 сезона на комбайне.. и 2 на зернотоку...есть там чему попасть в зерно
по мимо комбайна зерно много чего приходит чтоб стать фуражнымВинни-нюх, 11 Февр. 25, 12:57Ты если не знаешь что куда и как,а только по рассказам ТВ или бабушки когда то жившей в деревеньке,то мне не уши не три.Фуражное,сортовое,семенное....всё с одного поля и одного комбайновского бункера.Тебе скорее всего притащили подгрёб с элеватора с камнями и гвоздями по дешёвке и впарили за фуражное
если не знаешь что куда и какRDD, 11 Февр. 25, 13:42ну ты видимо ещё меньше знаешь раз такое говоришь. Ну или как попытался мне вменить - ведёрко в месяц делаешь - потому и не нарывался, где нарваться то? Объемов то нет. Ты ж по себе меня судить пытался. А на поверку...даже совет даёшь как перебирать ведерко - видимо опытный в этом))
решил колхозника научить разбираться в зерне? ......RDD, 11 Февр. 25, 14:14я в нем не меньше твоего.. ты то откуда сам?