Хотел не отвечать на пустые посты, но вдруг люди обидятся, поэтому продолжаем разговор.
у нас сайт самогонщиков или ребусшиковguxiks, 02 Янв. 12, 19:25Есть всего два способа разгадывать ребусы - подумать самому, или спросить подсказки у окружающих людей, сетей и т.д. Хотя знал несколько человек, которые сразу переворачивали листок вверх ногами, или открывали последнюю страницу, и если узнавали, что ответ будет в следующем номере, тут же разачаровывались и забывали о чем воо
притом изложено херовенькоguxiks, 02 Янв. 12, 19:25Это да, с рождения косноязычен.
Не теми местами тень на плетень наводится.Tacit, 02 Янв. 12, 19:26Выше моего понимания. Может после праздников, все перечитав и осознав...
фантазер ты, поверь мнеСерж 1, 02 Янв. 12, 19:44Так если бы все на форуме были фантазерами, как вперед то рванули бы. Жаль их всего 0.?% Я лично знаю... а, каждый сам цифру подставит.
А конструктивов , действительно проверенных , уже многоSasha 1, 02 Янв. 12, 19:48Хотя бы одну ссылочку на мечтаемые параметры. Речь идет о тарельчатых колоннах.
Немного офф - Новый год все таки, потом потрут.
Раньше (70-е) из Горного (что у тебя на аватарке) выйдешь, через площадь вождя, в сквер на пр. Металургов, вниз к Уралу и сразу слева ларечек - чебуречная была, вспомнишь и сглатываешь - жив ли тот ларечек?
Ну а теперь опять к нашим ССЧ тарелкам. Понятно что первая буква - спиральные. Можно было и без ссылок обойтись. Это слово на форуме не упоминал только ленивый. И к высказываниям Игоря223 и к деф-ру Запала еще вернемся, но позже, когда хоть что-то мысленно сконструируем. К тому времени и Селянин подтянется.
А пока остались еще две буквы С-Ч. Про крупную терку , которую нужно помыть, уже говорил. Ну что еще - вот зашли вы по колено в бурную речку и чистите рыбу.