Скорее всего вода содержит много железа? Кольца колодца бетонные, водопровод металлопластик.RedMan_inc, 17 Апр. 14, 12:38
RedMan, однозначно высокое содержание железа. У меня на даче такая же хрень.
Всего голосов: 824
Скорее всего вода содержит много железа? Кольца колодца бетонные, водопровод металлопластик.RedMan_inc, 17 Апр. 14, 12:38
Я собираюсь использовать воду с фильтра с обратным осмосомРомариоAgro, 08 Апр. 15, 05:17Если сахарную то используй Турбо дрожжи от игоря http://samogon-i-vodka.ru/shop/group_2054/group_2132/group_2185/item_7948/ - там все есть, если зерновая то там все в сырье есть + ферментов полный комплект сделают свое дело.
брагу я делал и раньше, самогон тоже гнали с братом при помощи подручных приспособлений, теперь созрел до приличного инструмента, заказал пк2500, куб серии хд4, сухопарник, пока сижу жду, изучаю теориюРомариоAgro, 08 Апр. 15, 05:17Поверь качество воды для браги влияет конечно на результат но не сказать что сильно, вот если СС разбавить и проуглевать - то совсем другое дело.
пк2500, куб серии хд4, сухопарникчтобы получить приличный напиток то перегонять с "двумя телами" - [Дробить или не дробить первый погон.]
Это же мертвая вода получается, начисто лишенная полезных свойств.Motto, 07 Авг. 16, 00:23Согласен!