Дубленку накинь).Сулейман, 15 Авг. 14, 17:47Давно решенный вопрос, вы че? Туристический спальник

Дубленку накинь).Сулейман, 15 Авг. 14, 17:47Давно решенный вопрос, вы че? Туристический спальник
А ведь - хорошо варили!sportdoc, 19 Июля 14, 05:47ты пробовал?
Если это не архи страшно, разберусь.sportdoc, 15 Авг. 14, 13:33это ни архи страшно
это ни архи страшноАндрюша, 15 Авг. 14, 20:03Было бы сказано!
Похулиганил маленько, не было у меня кристаллического солода, дал чуть-чуть ржаного ферментированного,sportdoc, 16 Авг. 14, 16:02Такое хулиганство уже давно известно, рогген-вайцен зовется, весьма своеобразное и вкусное пиво, мне очень нравится.
Для страховки накинуть сверху ватник ..gogolzmej, 15 Авг. 14, 13:13Учитывая политическую ситуацию, я лично так и поступаю. Как заядлый ватник, не жалея живота своего, кидаюсь на амбразуру. То бишь на заторник.
рогген-вайцен зовется, весьма своеобразное и вкусное пиво, мне очень нравитсяIndi, 16 Авг. 14, 22:48То-то я спинным мозгом чувствовал - варю рогген-вайцен!
Если вносить сироп в бутылиНэймм, 16 Сент. 14, 13:36Дополнительная емкость решает этот вопрос - наливаешь в нее праймер, затем сливаешь в нее пиво, оно само смешивается с праймером (для верности минут 20 после перелива выдержи), а уж из доп. емкости спокойно разливай по бутылкам. Я глюкозу/декстрозу так ни разу не попробовал, перешел на карбонизацию суслом и не нарадуюсь.
Развлекаюсь как могуСеменыч, 17 Сент. 14, 11:01Семеныч, Шикарно!!!
Почему сахарная такая длинная? На ячмене проверял йодом через 20 мин, все осахарилось. Неужели из-за Пшеницы так много времени надо?Нэймм, 17 Сент. 14, 03:31Для пшеничного пива 1.5 часа общее время затирания минимум )))) Хреново из пшеничного солода экстракт выходит.