А посоветуйте рецепт под wlp320 American Hefewaizen, не слишком заумный.ys1797, 29 Марта 14, 20:47Апельсиновый Хефе с этими дрожжами хорош.
[Кроваво-Красно-Апельсиновый Хефевайзен, рецепт]
А посоветуйте рецепт под wlp320 American Hefewaizen, не слишком заумный.ys1797, 29 Марта 14, 20:47Апельсиновый Хефе с этими дрожжами хорош.
давно прицеливаюсь , но увы красных апельсинов встретить не могу.
Однако давеча в МЕТРО встретил сок из этого апельсина. Подойдёт ли он?
Андрюша, 30 Марта 14, 21:19
красных апельсинов встретить не могу.Сок, думаю, не подойдёт. Добавь цедру цитрусовых, экспериментируй.
Однако давеча в МЕТРО встретил сок из этого апельсина. Подойдёт ли он?Андрюша, 30 Марта 14, 21:19
Однако давеча в МЕТРОАндрюша, 30 Марта 14, 21:19Неделю назад, покупал там же красные апельсины.
C большой долей вероятности выйдет не то - цедра все-таки много дает. Я думаю о миксе из 2/3 красных грейпфрутов и 1/3 обычных апельсинов, понятное дело выйдет не то же самое, но как-то так у меня в голове складываетсягрепфрут дает сильную горечь. со временем она уходит, но я б на 25 литров более 1 штуки не не использовал.
Indi, 30 Марта 14, 22:18
грепфрут дает сильную горечь. со временем она уходит, но я б на 25 литров более 1 штуки не не использовал.andrey--, 31 Марта 14, 10:08
А в чем проблема с покупкой апельсиновых корок сорта Кюрасао? В специализированных магазинах они должны продаваться.NormanOslo, 01 Апр. 14, 00:57Большинство Россиян в глаза эти апельсины не видело и не увидит. Вечный неурожай у нас этих кюрасао.
п.с. у нас в любом есть, где продается сырье для пивоваренияNormanOslo, 01 Апр. 14, 00:57У нас магазинов этих - по пальцам пересчитать можно. И кюрасао у них не в приоритете. Там дрожжи то хрен купишь нормальные.
У нас магазинов этих - по пальцам пересчитать можно. И кюрасао у них не в приоритете.pivovarkld, 01 Апр. 14, 18:14Странно. Я специально зашёл в овощняк - там были и курасао свежие по 212 р/кг(почему-то на ценнике именно кУрасао написано). Но самое забавное, что, когда я зашёл в зоомагазин купить корм своей ящерице гавиалу, то там были сушёные корки именно кЮрасао, как написано на ценнике, в отделе корма для птиц. И всего-то по 25 рублей за 100 грамм. Запах у них - обалденный. Обдать кипятком - и в ферментор кидай!
в отделе корма для птицOllBY, 01 Апр. 14, 19:41Если там не будет , тогда в наборах для чистки кальянов ..
там были и курасао свежие по 212 р/кгOllBY, 01 Апр. 14, 18:41Не не не))) это не лараха. Какой безумец их в овощняк повезет. Их же не едят.
Семеныч, овёс, ячменный и пшеничный солод? А зачем овес?Запарился, на кипячении за 5 минут
Гвоздику и перец в бутылки?
AlexandrOmsk, 27 Марта 14, 20:25
Тут, настоящий Weihenstephan w68
Бананы,настоящий Ayinger
Общая картина
300км от Дортмунда (((. Но почтой по Германии без проблем.
pivovarkld, 25 Марта 14, 21:09
и первая репризаАндрюша, 09 Апр. 14, 19:11Хе) Первая реприза скорее всего осталась в веках не записанной на носитель))) Песенка то народная