Вопросы по ректификации.
Dry Gin
Профессор
Котобург
12.3K 2K
Отв.1260 28 Окт. 20, 11:02
Мореман, нет такого клапана, который уменьшает отбор ровно в два раза. Я тебе предложил поделить поток заранее на 2 части и клапан перекроет одну из них.
митрик
Доцент
Томск
1.8K 514
Отв.1261 28 Окт. 20, 12:20
Мореман, не страдай хнёй , это лишнее усложнение . Для работы с ЦП , отбор из дефа , обычно , 40-50мл делают . Для этого хватит циклического реле и второго клапана . Я вообще иглой добираю
сообщение удалено
Хвост Вонючий
Кандидат наук
Мытищи
344 151
Отв.1262 01 Нояб. 20, 19:24
Коллеги ректификаторщики! Имею 10 литров чачи 40гр. из изабеллы. Качество не устроило. Хочу отдать на ректификацию. Живу в Мытищах. Если кто в наших краях примет в оперативную работу продукт, буду очень рад.
322
Доктор наук
Ньювасюки
801 347
Отв.1263 01 Нояб. 20, 21:22
Имею 10 литров чачи 40гр. из изабеллы.Хвост Вонючий, 01 Нояб. 20, 19:24это 4л Ас. Минус отходы. Если поделить поровну вообще ниочем. Вряд ли кому интересно.
Хвост Вонючий
Кандидат наук
Мытищи
344 151
Отв.1264 01 Нояб. 20, 22:05, через 43 мин
322, да, немного. Но может кому "до кучи" зайдёт... Или НДРФ из хвостов кто гнать будет.Короче, глядишь и найдёт товар купца. На то и форум.
mindarhar
Кандидат наук
Новочебоксарск
302 8
Отв.1265 05 Нояб. 20, 09:52
Будет ли происходить укрепление без царги?Аппарат БК. Разведу рект. до 30%. Хочу после куба сразу поставить дэф и получить 90-96%
Totenkopf
Кандидат наук
Долгопрудный
331 113
Отв.1266 05 Нояб. 20, 09:59, через 8 мин
Будет ли происходить укрепление без царги?mindarhar, 05 Нояб. 20, 09:52[Технология ректификации]
makrak80
форумчанин
Pershotravensk
4.1K 1.8K
Отв.1267 05 Нояб. 20, 10:06, через 7 мин
Хочу после куба сразу 0%поставить дэф и получить 90-96%mindarhar, 05 Нояб. 20, 09:52Ну какое там укрепление , прямотоком ? . 70% примерно будет , и то смотря до какого градуса в кубе будешь брать .
андрей1981кгту
пользователь
геленджик
2K 446
Отв.1268 05 Нояб. 20, 12:53
Если до ноля гнать, получится 55-60° . Без царги 96 никак.
OOD
Бакалавр
Ростов-на-Дону
95 4
Отв.1269 13 Нояб. 20, 08:47
Подскажите, какой лучше врезать штуцер под датчик в верх куба?
Нипельный
или гильзовый?
Нипельный
или гильзовый?
Мух кусючий
Отв.1270 13 Нояб. 20, 08:50, через 4 мин
OOD,Да по ... какой,хоть штуцер от камер,хоть кусочек трубочки привари,припаяй,приклепай.Он тебе нужен будет по совести сказать,один раз,когда будешь режим захлёба искать.
OOD
Бакалавр
Ростов-на-Дону
95 4
Отв.1271 13 Нояб. 20, 08:53, через 3 мин
Мух кусючий, Сейчас гильзовый(грешу, что плохо он передает тепло), маслом советуют залить, но геморой это потом его сливать....
А цанговый будет пар мереть, вроде как тоже не очень?
Идеал врезка в куб и замер по жидкости?
А цанговый будет пар мереть, вроде как тоже не очень?
Идеал врезка в куб и замер по жидкости?
Nick_KRD
Профессор
Краснодар
2.8K 1.3K
Отв.1272 13 Нояб. 20, 11:16
Идеал врезка в куб и замер по жидкостиOOD, 13 Нояб. 20, 08:53ну так сам знаешь. Единственный минус, через такую гильзу давление в кубе не измерить.
OOD
Бакалавр
Ростов-на-Дону
95 4
Отв.1273 13 Нояб. 20, 13:26
А если сделать так: через тройник:
1.взрывной клапан
2.цанга\гильза для термометра
3.кран со штуцером для залива браги, измерения давления, экстракции.
Смущает то, что из нержи всё это сложно найти, а латунь и никель пугает...
1.взрывной клапан
2.цанга\гильза для термометра
3.кран со штуцером для залива браги, измерения давления, экстракции.
Смущает то, что из нержи всё это сложно найти, а латунь и никель пугает...
Sergik73
Профессор
Куйбышев НСО
2.5K 720
Отв.1274 13 Нояб. 20, 13:37, через 12 мин
OOD, что бы русские ни делали, у них всегда получается оружие...
Если перефразировать))
Если перефразировать))
Мух кусючий
Отв.1275 13 Нояб. 20, 13:39, через 2 мин
OOD, Кусок трубки припал,....,....,сунул в нё термометр для барбекюшницы на кусочке силиконового шланга и забыл лет на надцать,пока батарейка в нём не сядет.Какие краны,какие допы,нахрен всё!Две трубочки 6х1-2х30 и всё.Одна на термометр,вторая на манометр.Нет трубочек, нечем приварить,....,....,возьми два болта,просверли по длинне,вставь,закрути и всё.Делов,от минуты,до?и навечно!
Добавлено через 5мин.:
OOD, ставь латунь,медь,свинец,уран,цезий,по х...!В паровой или в жиже,до п....!Не ставь только на выходе спирта,хотя и там это по ...,так как время контакта 0. И хрен тысячных.Меньше читай всякой ереси и помни,что от пиздюлей помирают быстрее,чем от водки.
Добавлено через 5мин.:
OOD, ставь латунь,медь,свинец,уран,цезий,по х...!В паровой или в жиже,до п....!Не ставь только на выходе спирта,хотя и там это по ...,так как время контакта 0. И хрен тысячных.Меньше читай всякой ереси и помни,что от пиздюлей помирают быстрее,чем от водки.
сообщение удалено
Dry Gin
Профессор
Котобург
12.3K 2K
Отв.1276 13 Нояб. 20, 13:51, через 13 мин
OOD, привари на крышку куба пару-тройку кламповых переходов. Самое лучшее решение.
Мух кусючий
Отв.1277 13 Нояб. 20, 13:52, через 2 мин
Sergik73, писать с телека очень тяжело и описывать без международного будет каторга.Пока буковку мышкой на 2метровом экране ищиш,забываешь про что писать хотел.
Добавлено через 1мин.:
Dry Gin,Цена не две шестёрки присопливить.Заливать и через 1 мм зальёшь,да и горловина поди есть,сливать,так это снизу.Так на,нет,помягче,зачем эти клампы?
Добавлено через 1мин.:
Dry Gin,Цена не две шестёрки присопливить.Заливать и через 1 мм зальёшь,да и горловина поди есть,сливать,так это снизу.Так на,нет,помягче,зачем эти клампы?
Sergik73
Профессор
Куйбышев НСО
2.5K 720
Отв.1278 13 Нояб. 20, 13:55, через 3 мин
Dry Gin, там 2 муфты нужны полдюймовые что бы штуцеры навернуть. 1 под шланг на манометр, 2 под термометр.
Мух кусючий
Отв.1279 13 Нояб. 20, 13:59, через 4 мин
У меня кег 30, переварил клам 2" вместо родной горловины и два кусочка трубочек 6х1х30.Лет шесть пользуюсь и мне хватает.