Конечно можно если спирта не жалкоReriver, 02 Дек. 23, 21:11
Я отбираю сразу, как только стабилизировал температуру процесса. У меня схема другая - СМ. Сначала идут самые концентрированные и самые вонючие головы. Поэтому нет никакого смысла ждать. А так, в процессе - да - можно и подождать, пока соберутся под дефом. Потом поддать электричества, чтоб выскочили. Но самые вонючие - первые. И никто не докажет мне, что надо подождать чего-то - там живое дерьмо.
А вот какая здесь физика процесса отхода голов - можно и поразбираться.
Добавлено через 6мин.:и никакая флегма сверху до низу не стекаетReriver, 03 Дек. 23, 11:50
Я тоже так вижу процесс переиспарения. А если визуально как бы возможно проследить непрерывные дорожки - то это только брак в работе колонны - так называемое образование канальности, с чем надо бороться. Обычно это проблема 3"+.
а как отбирают из узла полного отбора, если по колонне не течет?bardo, 03 Дек. 23, 11:15
Тебе вообще не о том сейчас говорят, даже если ты до этого дое***бался. Разумеется с нижней тарелки капает в куб. Но это не та капля, которая упала из дефа. Это другая, с нижней тарелки, с соответствующим составом.