ЗИМНЯЯ ВСТРЕЧА 26
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин ЗИМНЯЯ ВСТРЕЧА 26

Вопросы по ректификации.

Форум самогонщиков Вопросы ректификаторов
1 ... 912 913 914 915 915
Урий Дежурный Лабинск 14.1K 5.9K
Отв.18280  Сегодня, 06:34
Янн, Ты прям очень внимательный. Советуешь
Из 10 литров отжимаем 7 литров на предельно возможной скоростиЯнн, Вчера, 23:56
отбор первоначально ставить 1 литрЯнн, 24 Дек. 25, 14:57
А он и так херачит на
2 перегон 34л СС на 2кВт, примерно 1,2 л/ч,maanstr, Вчера, 02:34
и его всё устраивает кроме времени.
Вот уж действительно ученик учителя превзошёл ещё до начала учёбы.
Или учитель отстаёт от прыткого ученика.

Я на 2.5" высотой НЧ 1.5м +ЦП 30см вдуваю 1800 грязными и отбираю 1.5л/ч и то спирт с первого ректа мне не очень нравится.

Просто новички скороспелые привыкли жить быстро,и не совсем а может и совсем не понимают разницы между дистилляцией и ректификацией.
И самое плохое-даже не пытаются её понять.
Прав был Сгун про поколение ЕГЭ.
Это конечно не те кто вчера школу закончил.
Это часть тех кому за пятьдесят.
Они за последние 25лет успели переучится с того,чему учились предыдущие тридцать.

И сюда приходят не за знаниями а за инструкцией.
Вот купил блестюшку красивучую и выдайте мне полный расклад чё с ней делать шоб друзей поразить своими шедеврами.
Я уже давал себе не раз зарок не лезть с советами ,и сейчас бы не влез если бы ты не начал ему литр в час советовать.
Ну впрочем гоните как хотите,раз пох чё пить.
Вопросы по ректификации
Вопросы по ректификации. Вопросы ректификаторов.
Янн Профессор Пушкино 7.2K 1.1K
Отв.18281  Сегодня, 08:55
и его всё устраивает кроме времени.Урий, Сегодня, 06:34
Юр , я конкретно предложил схему как уменьшить время при увеличении качества. Согласись что для качества отбирать 1,2 литра спирта хуже ,чем отбирать 1 литр ?
Я на 2.5" высотой НЧ 1.5м +ЦП 30см вдуваю 1800 грязными и отбираю 1.5л/ч и то спирт с первого ректа мне не очень нравится.Урий, Сегодня, 06:34
Дело не в тебе. Человек задал конкретный вопрос , я ему дал конкретный ответ (совет) . В чём я не прав?
RDD Доктор наук ПУП ЗЕМЛИ 529 74
Отв.18282  Сегодня, 10:02
Юр , я конкретно предложил схему как уменьшить время при увеличении качества. Согласись что для качества отбирать 1,2 литра спирта хуже ,чем отбирать 1 литр ?Янн, Сегодня, 08:55
Да по времени больше ,но качество ? Если оно конечно это надо .Янн, Вчера, 06:22